论坛广播台
广播台右侧结束

• 不想做坏人
楼主回复
  • 阅读:2866
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好像区zf在纸坊是天经地义的,我大纸坊就应该是江夏的郑智,经济,文化中心。我今天就是要吐个槽。                                     
第一,江夏区的郑智中心是大桥新区。zf在大桥新区江郡华府派出所。与纸坊无关。
第二,如果江夏区真正的城市公交J开头的只给纸坊居民使用,不如改成Z开头。因为这样藏龙岛,庙山,大桥的居民都使用不              到。不过因为长线8路的出现,是的真正有了开出纸坊的城市公交——J8长(或者J8外)。
第三,大桥中学辐射整个大桥新区,包含大花岭、邢远长、豹山、龚家铺等好多村子。考不过江夏一初,只不过是生源问题。
第四,我大桥新区高等院校众多,东湖学院、汉口学院。质量肯定也不会比(地大)江城学院差。
第五,随着联投广场、新区人民医院等的建成。大桥的经济能力也比较超过纸坊。
大桥新区必将成为实至名归的江夏的郑智,经济,文化中心。

以上完全为吐槽,绝对没有伤害同为江夏居民感情的意思。有的时候真心是希望大家能够团结的说出“我们是江夏人”这样响亮而又有力的口号。不在有纸坊与大桥之争,不再有北五镇和南八乡之争。以上反讽请大家谅解。

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是没感觉到纸坊人有什么优越感的。是哪个纸坊人的哪句话触动了自卑的神经吧。
来自手机版
(0)
(0)

• 公交不给力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不理解楼主说什么。
(0)
(0)

• 阳光中尉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,被大桥人深深的优越感刺痛了。
(0)
(0)

• 太阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巴掌大的江夏,哪来的纸坊和大桥之争?!
(0)
(0)
同城小乐
同城小乐: 我正好也想这样说。
  • 汤逊湖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 纸坊城区总要长大吧,只可以说纸坊城区用大桥的土地比较合适。
(0)
(0)
不想做坏人
不想做坏人: 我一直觉得那叫做江夏城区,因为纸坊包含宁港,宁港和一遍乡村也无异
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦 68万江夏人20万的纸坊人,那个坏蛋把楼主脸色看了,自个站出来哈不会19.9万人都气负楼主了吧,呵呵
(0)
(0)
  • 一剑经纬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我土著,但 从未认为纸坊有优越感,也不认同所谓的大桥中心,其实都是半斤八两,半瓢水咣当响,纸坊及所谓的大桥新区是真正映射了武汉市全国最大县城的写照!
(1)
(0)
  我来了……
  我来了……: 武汉市全国最大县城——认可!
  • 余下不了情
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来不认为,纸坊或者大桥有什么优越感,江夏如此之大,庙山,藏龙岛,发展中的经济新区,金口的金港新区。谁能说以后。哪方人有优越感。。我们只能对外说我们是江夏人,在武汉市政看来所谓的纸坊或者大桥。庙山,藏龙岛,发展中的经济新区,金口的金港新区。都只是江夏的一部分
(0)
(0)
为经风雨,何见彩虹
  • 省级高职教师
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸坊人有什么好优越感?
羡慕大桥人还来不及
(0)
(0)
  • 省级高职教师
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是舒安的人
又不是大桥新区的人
管大桥跟纸坊之争干嘛
(0)
(0)
不想做坏人
不想做坏人: 你都记得我是舒安的,真的好开心。主要不是大桥和纸坊之争。觉得有的人确实有地域优越感
  • laozha
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管他那里的人,过好自己的日子就行了,不喜欢就移民设
(0)
(0)
  • 敏哥哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想楼主是不是多心了?本是同根生!
我实在不知道纸坊优越性在哪里,唯一我感谢区政府就是民心工程:环山公路。
(0)
(0)
  • 白龙仙子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!本来不想跟你说什么的,
“湖北省政俯在洪山,而不在武汉”可这么说不!
(0)
(0)
不想做坏人
不想做坏人: 省zf在武昌区,再说了大桥新区级别比纸坊高,而且也不归纸坊管,直接归区里面管。
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
实名认证江夏大V
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何来之争?请问大桥又是一番天地还是怎么样?不都跟纸坊一个德行 隶属于江夏区,难道你的意思是要分出个胜负然而跳出江夏区的范畴之外?你可别再这想这没有的事情了.....这都不是你该关注的问题~!
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 腾飞中的纸坊
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏北部四大片:金口新城、郑店新城、五里藏龙新城、纸坊新城(大桥庙山纸坊原本就是一家人)。
(0)
(0)
  • 乆鲒
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道是被谁电了下
(0)
(0)
  • 金口人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人说过  “江夏市”   今天再来个  “ 大桥市”    “脂肪市”       (别吐槽)
(0)
(0)
  • 布鲁斯韦恩
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人一张嘴,一个人说或一些人说不代表所有人说,淡定、理性,别像个小孩。汉网还不是有人天天争武昌、汉口,你不参与 笑看一下、不被激怒淡定过好自己 就不会发这种贴了  。
(0)
(0)
不想做坏人
不想做坏人: 我其实是看的很淡的,但是有的时候有些人,需要点播一下。
  • 小祁妈妈
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多去外面的世界走走吧,男儿志在四方。
(0)
(0)
不想做坏人
不想做坏人: 走过很多地方,觉得那里都有偏见。其实偏见只不过是不了解。就像湖北人在外名声不好。其实这跟我又没有半点关系。只不过觉得很多事情是需要沟通。有的时候需要一个开头,或者说是需要一个噱头。就像小琪妈妈一样,如果不用一个帖子,可能很多人也不知道小琪妈妈的奋斗经历。
不以物喜,不以己悲!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!