论坛广播台
广播台右侧结束

• 小桥流水
楼主回复
  • 阅读:2303
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年年错误年年犯,馬路驟成溜冰場。
摩托横滑演漂移,瞬间差点见阎王。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
淡世俗,倦闲云。

• 天道酬勤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每年都有这样的事情发生
(0)
(0)

• 小桥流水
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,那些当官开的车可能都是带防滑的,百姓的死伤与他们又有什么关系呢!
来自手机版
(0)
(0)
淡世俗,倦闲云。

• 会飞的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把撒水车里的水加些盐,盐水不容易结冰。
来自手机版
(0)
(0)

• 幷緋偶繎
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天一大早就看见摩托车滑道了!
小桥流水
小桥流水: 看到如此胡为,心真好痛,但又无能为力!
  • 睿格格
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车之人见到洒水车,减速减速再减速,步行之人见到洒水车,躲避躲避再躲避
(0)
(0)
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153
  • 老糊涂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 刘玉金
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常天下着大雨,洒水车从门前过,武汉水多,不怕的!今天,路边好多行人被洒水车洒了水,裤子全湿了
(0)
(0)
  • 大雪无痕
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望早上气温0度左右时不要洒水,路面结冰,安全隐患真的很大很大!万一要洒,待太阳出来后9:00左右再洒,我想这样各方都可兼顾。
(0)
(0)
小桥流水
小桥流水: 有几年了吧,总是和孩子一起摔在那冰面上,值得庆幸的是后面没车从身体上开过去。去年还拍摄了一组,但今年还是没有去改变什么,让人真心寒!
  • 飘飘飞貌
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事情,不应该再发生了!零下4度啊!你试试在自家门前泼些水,别人不骂你神经病才怪。可是这是在马路上啊,人命关天啊!不知此帖有无有关领导看到,知错必改才是好政府,好公仆,人的生命才是最可宝贵的!期待中——-
(0)
(0)
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  据说路面气温到2度时,就不让洒水。但是,没有执行好。

还有就是洒水车工作的时间非常嫌人,洒水车也太多了。以珞狮南路两座高架桥为例——从街道口到南湖,南湖到野芷湖——不管是上午还是中午下午,我经过这段路,没碰到清扫车、洒水车的日子,极少。不晓得为么事不能在晚上做这些事,高架桥相对地面那可干净得多,非要在车多的时候工作占用一个车道?是要增加曝光率吗?做事没人看到不发钱吗?
(0)
(0)
实名认证江夏大V
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想吐槽的说句,洒水车频繁的洒水导致人家开个洗车店可以年收入过百万,这是为什么?你晚上洒凌晨洒早上洒中午你还要洒,到了下午下班的点还看到你在洒,本来晚上下班回去就把车洗干净了,到了早上去上班碰到洒水车,全白忙乎了,晚上下班又得去洗,到了冬天,自己洗车又太冷,到洗车店去洗又花钱,你不洗把车牌被污垢遮住了扣分还要罚款,还会被别人说你懒惰车子这么脏都不洗,每天早上可以看到路面都是冰,人家骑摩托上班万一把个手摔断了怎么搞,算自己倒霉,那要是人家穷得医药费都没有,那不是等死得节奏?所以洒水车还是尽量得错开上下班得点,凌晨最好别洒水,这种天气洒了地面就是结冰了又或则一路得脏泥巴水往车上飘
来自手机版
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 觅光琢影
实名认证实名认证
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也经常吃洒水车的苦头,但是我觉得抱怨归抱怨,也得理解下。毕竟有洒水车比没洒水车好吧,要把洒水车安排得没人抱怨,我看几乎是做不到的,不信你来安排下试试
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道早上还是晚上公交车上用拖把拖了,早上一群人挤上公交,上演了一出众人滑冰。
(0)
(0)
无签名,不个性
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!