论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨中曲
楼主回复
  • 阅读:3955
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近半年来,903公交站牌后面,与检察院院墙相隔的一米宽的缝隙那,每天都有人在此随地小便,墙上每天都是湿的,走过就一股尿骚味。
最近,这面墙刷成了文化墙,我以为不会有人再尿了。结果,情况更严重了,漂亮的文化墙上每天还是尿渍依旧,而且随着时间的积累,尿骚味已经快弥漫整个903车站了,路过者无不捂口掩鼻。
因为我每天必从这里走过,所以对这一情况非常了解也是忍不可忍,那么漂亮的文化墙,竟然有人脱得了裤下得了鸡。
903车站,每天承接市区和纸坊往来的无数旅客和学生,仅仅因为这一股尿骚味,城市形象可以说是荡然无存,作为一个外地进城务工人员,我已经非常心痛和无奈。
发发牢骚,大家可以亲自去走一走、闻一闻。

为方便阅读,小编特地加上地图,可以拖动。
皓月长歌,把酒临风

• 老糊涂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼吁建公厕!

• 草莓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有吗?我每天坐903都没感觉到呀?
来自手机版
(0)
(0)
雨中曲
雨中曲: 你从公交站牌后面走一遭就明白了,站牌外面好点,不仔细闻还好,我是因为天天闻,很敏感了现在

• 雨中曲
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几天没从903那里走了,今天早上特意去看了一下,还是一滩尿渍、一阵骚味。
(0)
(0)
皓月长歌,把酒临风

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    可以将临街砖面实心墙改成透绿式院墙(这在很多城市都是强制性规定),这样不仅仅美化环境,还能够让风渗透,利于空气对流。另外,还可以在附近安装摄像头,看谁还敢掏枪?
(0)
(0)
雨中曲
雨中曲: 有空我真想去蹲守一夜,看看半年来每天是谁在这里坚持不懈地掏枪
  • 雨中曲
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1月9日,尿渍依旧,质地新鲜,骚味醇厚
(0)
(0)
皓月长歌,把酒临风
  • 雨中曲
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1月12日,尿渍依旧,且愈演愈烈,903公交站牌后面已经成为公共厕所。
今天专门拍了照片,有图有真相。
第一张,从逸馨苑方向走来,两大泡尿,可见、可闻

走过站牌,回头再来一张,站牌外还有一小泡

走到围墙尽头,又是一小泡

大家自由围观,自作评判,半年来,每天如此,从未间断,城市管理者何在?
(0)
(0)
皓月长歌,把酒临风
  • 太阳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆掉那面墙,立马改观!
(0)
(0)
太阳
太阳: 或把站牌建成透明式的。
  • 天道酬勤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明那个位置应该要搞一个公共厕所了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!