论坛广播台
广播台右侧结束

• 江南雪
楼主回复
  • 阅读:8909
  • 回复:149
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

——————论坛回帖集锦

江南雪

整个大花岭,范围不小,仅设一个站,貌似僧多粥少,不够用。可实际上,看目前的状况,也只能是将就着如此了,咋办?
大花岭街,文化大道大花岭路段的热线正中,距原定的两个站址——————金樱街口与星光大道口几乎是等距。各移800米?挺好,觉得。不是说一个站吗?距中心近了,也更合理了。好像是没什么错啊。可听听看:星光大道口,一些真正的主干,没听见吱声;反倒是金樱街口,一些次主干,却始终在喋喋不休。嘿嘿,犯迷糊呢,反对南迁,金樱街口的次主干。
需要表决吗?表决有效吗?当然了,按照某种特定的逻辑,也许我根本就没有举手或投票的资格。不说别的,就说在另一个相似内容的帖子中,才一说话,就立即被断定是新天地的班子而遭遇讥诮。可实际上呢?第一,我这网名的出现,应当是远在新天地这楼名之前,相信是有迹可查。第二,我决非新天地的住户或相关谋士或干脆说是某种意义上的老板。只是,信或不信,看来是由不得我了。只不过,料也无妨,无论如何,呵呵。

朋友明鉴:实际上,说是在大花岭街,恐怕也未必是正对街口,相信是距新华街也不会太远。如此,则该处对行人的分流能力,只因兼顾了两街而为两街之和,应当是胜过那喋喋不休的原处一街。大花岭街与新华街相距多远?直线估量,大约也只有两百米多一点吧。自然状况,是个事实,恐怕是谁也否定不了。再说了,功能辐射所至,照顾了大多数,又绝对是可以涵盖到金樱街,其优势不言自明,也是个事实。文化大道大花岭路段,还有其它啥地儿能比吗?更何况,要建站,有空地可用是个前提;就此而言,邻近大花岭街的预留,兼顾左右两侧,不客气地说,同样应当是优于金樱街口。实际上,我倒是始终在觉得,地下溶洞也许会较多,施工时或投放使用后,安全上有保障吗?避免邻近工地上所出现过伤人的塌方事故,技术上或管理上,当真是能做到万无一失吗?这是个严肃的问题,需要专家们严格论证且扪心自问。另外,奇怪得很,不知道为啥,我还始终在这样问着,问自己,也问旁人:人来人往,熙熙攘攘,嘈嘈闹闹,这样的站口,假设是当真就建在自己住所附近或自己工作学习的场所附近,以后,无论何时,就当真是决不嫌烦么?

住址与每天的工作地址,要是都已经处在或是尚可以选择在地铁沿线,该是多好啊。很可惜,至少是在目前,我不是。
胆敢将站址定在我家门口以挡住我每天的进出自由者,谁呀?届时,可别怪我急眼啊。呵呵,会有人这样想么?

南车花园,大花岭街的侨民,来自中心城区的楼国霸主,据我所知,光是街面就几乎让其独自占据了整半条。几十座几十层的高楼,一种昭然若揭的福利,盛气凌人却又令人无法拒绝地耸立在那里。其常住人口有多少?职工三四千,配偶三四千,孩子三四千,约略估算一下,恐怕是不下上万吧?如此,每天的上下班,集体的出行或入行,想想都觉得可怕。当然了,南车花园若当真是将大花岭街的相关学校早已经排除在让自己子女就读入学的视线之外,则大花岭街出现惯常拥堵的必然性,自然就大为降低。然而,要知道,快速变化的事物可是在迅猛发展着啊。大花岭街的相关学校,貌似也就是现在不太知名;周边的居民送孩子入学,首选这里,貌似也就是现在并不太多;南车花园的子女,貌似也就是现在愿留也能留在中心城区;可不久的将来呢?谁能告知?啥?好吃街?始于8090且垂直通达于文化大道?距离大花岭街多远?直线估量也不过是200米多一点吧,类似于新华街;传闻属实么?呵呵,实在是意外。看来,尚待微调的站址,其实还有令人惊喜更好的选择。据我所知,去南车花园住户集体的主要上班地点,必经星光大道。既可以自然照应到好吃街区域的需求,又能让拥堵的可能性再一次略有降低,在并未放弃既有优势的前提下,将刚才已经南迁过头的站址又略微重新北移,选定在大花岭街口北拐角,又何乐而不为?

真正是奇葩一朵,与众不同,貌似神秘这南车花园,忽然间发现。
身在大花岭街,可心中的牵挂,始终要分割成两半,一半是因为明天的工作,另一半,则必然是因为留存在中心城区自己早已经开花结果的记忆。
就因为众多的人口与特殊的背景,南车花园这住户群体对地铁的需求强度与抗拒强度,均要远高于其他的群体,也自然就不足为奇。
事关地铁,只说主流。渴望常常能通畅地往来于大花岭与中心城区间,是为需求;渴望天天能通畅地上下班,是为抗拒;如此,一种极为复杂的心结,该如何解开?呵呵,无可奈何的窘状,极为相似,与我。

许多相关的网贴,近来都已经读过。争来扯去,骂骂咧咧,主观臆想多于客观分析,支持或反对,无论是哪一方,都不过是因为自己的一角私利而已。
我算是看明白了。没劲,觉得。
希望相关专家或相关政府职能部门的论证与判定,不是如此,也不会如此。

地铁的立项,理论上必然是利国与利民兼顾。
具体站线的安排,实际上却必然会招致你争与我夺。
菩提,南车,新天地;还有俪湖与香榭,谁会是那盏省油的灯?
东湖,汉口,长江职,还有小学与中学,谁会是那棵轻驼的草?
站址的选择,到目前为止,大花岭街口北拐角,貌似最佳;但工程尚未起步,是否还存在变数?不知道。
轨道,轨道;地铁,地铁。
南车花园的门前,是谁在喃喃自语?
能成为焦点,咱深感荣幸。然而,方才朋友所指,似乎是言过其实,咱觉得。所谓的拥堵,其实就是个伪命题,不过是一种起源于假设的预言而已,也不过是存在着兑现的可能而已。然而,若是选定在别处,又该如何?恐怕会堵得更厉害,对吧?再说了,不就是个拥堵么?最大的受害者,谁呀?不会是朋友您吧?咱偏偏就是挺乐意,爱谁谁,咋地了?咱不是商用楼,用不着对外出售,相对而言,不存在炒作的动机,干嘛要跟咱过不去?(此段补贴,2015,1,13)
呵呵,听到这里,我忽然若有所悟。

好多的枪手呀,貌似;都躲在题后,貌似。
问题的发现与解决,只会有新旧之分,却决无止境。
新型经济增长点,或多或少,必将在地铁项目的拉动下出现。
对我而言,想面面俱到,换个住址或换个工作,应当是一个最佳选择,然而,这么做,容易吗?
任何事物的本质,都存在两面性,就算是站址的选择,也决不会例外。
站址的最终选择,无论如何,对我而言,弊端都将会明显存在。至于利端在哪,嘿嘿,按照咱中国人的一惯秉性,咱还是就啥也别说了。
有弊端就会有损失,但这样的损失,啥作补偿?想了想,若当真是有人买单,只要是不触及道德与法制的底线,不至于让自己的利益所在雪上加霜,做做枪手,也许是一个不错的选择。但是,实际上,会有人请我吗?嘿嘿,我怀疑。
同一条街道,同一块绿地,同一种文化,原本是一损俱损,一荣俱荣,求同存异的一般规则,原本是同样值得认可,欲贬人扬己,何必呢?
啥?入冬?嘿嘿,楼市可以,但人心不能,我觉得。
试想想:某一时刻,江南已经是普降大雪,大花岭街的那株菩提,却何以不冷?

相关原址:http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-8467707-1-1.html

http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-8462818-tid-0-back-0-4-1.html

http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-8465136-tid-0-back-0-2-1.html

• 白龙仙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定楼主是被大花岭这个“大”字深深吸引了吧!所以;建议在此处多修地铁站!
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 呵呵,这大花岭之“大”,据我所知,也算是公认所致,当然是自有依据,也自有来历。 远的不说就说近的,别的不说就说地铁。 横穿江夏,从中心城区至远城区,所涉及地址,无非就两个:大花岭,纸坊。 暂不说别的,单只论此案中的排名,因为相对位置是更为靠前,大花岭之“大”,自然是无可争议。 当然了,纸坊为江夏区首府所在,同样也堪称是“大”,只不过,在这一点上,就不能不说是相形见拙了。而之所以如此,想来也无非是遇上了大花岭而已。呵呵
白龙仙子
白龙仙子: 回复江南雪:还有纸坊境内大花岭以南的“大桥”呢?它正是江夏区俯呢!难道也因它有个“大”字而设站?楼主会否反感因它没大花岭大就不必设站呢?
江南雪
江南雪: 回复 白龙仙子:大花岭之“大”,并非仅仅是“大”在表象;大桥再“大”,也“大”不过大花岭,就像是前面所说过的纸坊,纸坊再“大”,在与地铁相关的问题上,“大”不过大花岭。
江南雪
江南雪: 回复 白龙仙子:啥反不反感?啥设不设站?何来此问?呵呵,搞笑么?朋友。
不想做坏人
不想做坏人: 回复 江南雪:大桥比大花岭大呀,整个大桥新区包含大花岭村,豹山村,邢远长村,红旗村等。
还有2条回复,点击查看
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• sdraw
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说得很客观,这才是在真正讨论问题 的帖子
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 谢朋友来读

• sdraw
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于溶洞,并不是什么新鲜事,做工程的人经常能遇到。以现在的工程技术,我觉得这个完全不是问题。
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 安全第一;无论是选址何处
千里之外
千里之外: 关于溶洞,还想补充一点,前几年白沙洲高架施工期间,也是因为溶洞问题耽误了不少工期,可见溶洞问题在白沙洲以南是普遍存在的,所谓的大花岭溶洞并不是单独个体,武昌以南江夏以北的大部分地区貌似都是这个地质状况。
千里之外
千里之外: 回复 江南雪楼主:我觉得溶洞是个问题,但以目前的工程技术不应是个难题。江南新天地溶洞事故不仅仅是天灾,也有人祸的因素在里面。前几天宏图大道地铁施工事故也不仅仅是天灾,只要前期勘察到位,做好各项预案,大部分事故都是可以避免的。
不想做坏人
不想做坏人: 回复 千里之外:溶洞根本就不是问题,只要甲方给钱,施工单位完全搞得好。
千里之外
千里之外: 回复 不想做坏人:连长江都过了,溶洞当然不是问题,地铁本来就是钱堆起来的。我的意思是做好前期勘测和各种施工预案,可以避免事故,花冤枉钱。少
还有5条回复,点击查看

• 乔心铁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试想想:某一时刻,江南已经是普降大雪,大花岭街的那株菩提,却何以不冷?
 好文采~
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 呵呵,过奖了 谢谢来读
guest11062457
guest11062457: 菩提自在人心,莫论你长我短
点子外卖
点子外卖: 好枪手
江南雪
江南雪: 回复 点子外卖:说俺呢?呵呵,过奖了,谢谢来读
江南雪
江南雪: 回复 guest11062457:文化净土行,何以起尘埃?能冷静客观地发表自己的见解,哪怕是对本人的主题不屑一顾,俺同样是欢迎。谢谢到访。
  • VIVA
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵~
每个人的想法和立场都不经相同,对于选址必然有所偏差,这都可以理解~
其实只要大家理性提出个人观点,我想其中利弊肯定越辩越明,对规划施工方和乘客大众都是有利的~
但总有那么一小撮不明所以的人过于据理据争,容不得半点反对意见,随意指责他人~
愿大家且当一回看客,看他们无聊跳梁表演~
转眼,我都来热线八年了,作为一个大花岭本地人,希望更多的有识之士能融入大花岭,带着大花岭一并齐飞扬~
毫无疑问的,大花岭这个地方,肯定是大桥新区,乃至纸坊地区,甚至整个江夏最有活力的发展源头~
(0)
(0)
白龙仙子
白龙仙子: 建以你的昵称图案改一改,每次看着让人很恶心,很恐怖又有恐惧感也影响读贴的兴趣,本来昵称就有点见外!
VIVA
VIVA: 回复白龙仙子:谢谢拍砖,我也是看了一部电影《惩罚者》,里面是个人主义惩恶扬善,如果你小时候玩过街机,那肯定玩过这游戏。至于昵称,虫不知(BugMeNot)是一部由罗志良导演,梁洛施、陈柏霖等演员主演的香港奇幻喜剧,唉~ 改图案吧,随你~
江南雪
江南雪: 呵呵,地铁时刻,大花岭之“大”,名副其实。
  • 开心就好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

新华街分流?8090商区周边大花岭小区、鸿发、花乐亿家、福地家园、武昌大道西、大桥居委会、岭南、红旗、南车花园都绕道新华街分流是吧,真是搞笑。别人走路都是由你来想象控制往哪里走就往哪里走吗?真是弱智。还往新华街移,那联投龙湾、东湖学院、地王加养老、红旗岛的近10万人呢?楼主脑袋搭铁了吧?

回复 虫不知,别的小区和学生都不算什么、都不坐地铁,地铁通到你家门口,就你算事,你坐地铁多,为你一人服务是不?自己意淫不存在的事情和道路就不要拿来说。轨道交通7号线南段(27号线)现处于前期研究阶段,其最终实施方案以相关职能部门的批复为准。地铁站建在哪你们不要高兴的太早,不信就等着看。

呵呵,对于那位“江南雪”,除了大脑有问题,再用8个字形容它——白日做梦、恬不知耻!
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 呵呵,朋友骂人了,不太文明
江南雪
江南雪: 新华街距大花岭街多远?说是200米,恐怕还不到,若有可能,就算是将站址选择在大花岭街口北拐角,新华街的分流功能,也肯定是显而易见;只是,怕只怕,没有这样的可能。
江南雪
江南雪: 搭铁?脑袋?弱智?都是是说朋友自己的吧?呵呵
千里之外
千里之外: 就6楼这水平,还是少说话多潜水为好。
江南雪
江南雪: 卖了个破绽,一觉醒来,却发现居然仍然是并无战事。想找我论战?嘿嘿,朋友也太不自量力了吧?
还有2条回复,点击查看
  • 开心就好
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外,建议楼主还是谦虚的掂量下自己,论坛人才济济,藏龙卧虎。不要把自己思想幼稚、逻辑思维混乱不通的句子拿出来,别人会笑话的。
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 呵呵,希望能见到朋友思想成熟,逻辑思维清晰能通的句子
江南雪
江南雪: 开膛破肚 心尖滴血 就系就系 好了好了
江南雪
江南雪: 开膛破肚,心尖滴血,就系就系,好了好了。。。呵呵,啥玩意啊
guest11062457: 楼主确实要先打下草稿
江南雪
江南雪: 回复 guest11062457:说俺么?呵呵,谢谢提醒
还有5条回复,点击查看
  • 不想做坏人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说个实话,地铁如果离汉口学院,东湖学院太近了,学生流基本全部往市里面走,8090那一块的步行街就没人呢了。我觉得,地铁站里两个学院加上长工职不太近,对当地居民肯定是有极大好处的。让学生多走点路,就能有财源。否则,学生会变成,学习在县里,消费在市里;睡觉在县里,游玩在市里。不能让学生太容易在市里花钱。
当然这完全是从大花岭发展的角度在想。
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 想去市里,啥也挡不住,就算是没有地铁。问题的关键,恐怕是不在于此。
不想做坏人
不想做坏人: 回复 江南雪:但是如果走的长一点,能在大花岭解决的问题,就不会去市里。除非是那些大花岭都冒得的店面
江南雪
江南雪: 回复 不想做坏人:去市里,相信不会仅仅是因为商购的需要。
guest11062457: 关键是大花岭解决不了需求
江南雪
江南雪: 地铁开通是双向的,两端机遇是均等的,大花岭的发展,特色挖潜是硬道理。
  • 千里之外
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈到学生,还要提一下中小学,貌似文化大道从汤逊湖大桥至区政府区间,只有大花岭小学以及大桥中学这两所学校吧,以后文化大道沿线的居民多了,势必有很多非大花岭的小孩要到大花岭来读书,中小学校旁边的地铁站为这些走读生提供了极大的便利。

那种中小学周边不宜建地铁站的说法明显就是颠倒黑白的谬论。
来自手机版
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 有道理。但正因为如此,许多人所担心严重的拥堵问题,也许真就会出现。
千里之外
千里之外: 回复 江南雪楼主:大花岭会严重拥堵?怎么个严重法?比市内还严重?学校门口拥堵论,醉翁之意不在酒啊,路人皆知。
江南雪
江南雪: 据我所知,整个大花岭街,南车花园就占据了半条,其常住人口有多少?恐怕是不下上万吧?如此,每天的上下班,集体的出行或入行,想想都觉得可怕。当然了,最后的事实,也有可能不至于如此。总之是,这一点,希望有关方面是有所注意并有所研究。
江南雪
江南雪: 回复 千里之外:呵呵,一没留神,尖酸刻薄之意,就又见着了。也太hold不住了吧?朋友
千里之外
千里之外: 回复 江南雪楼主:南车职工每天上班的不过三四千人,不是所有的南车职工都买了房,也不是所有的买房职工都会住大花岭。
还有9条回复,点击查看
  • 江南雪
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南车花园,大花岭街的侨民,来自中心城区的楼国霸主,据我所知,光是街面就几乎让其独自占据了整半条。几十座几十层的高楼,一种昭然若揭的福利,盛气凌人却又令人无法拒绝地耸立在那里。其常住人口有多少?职工三四千,配偶三四千,孩子三四千,约略估算一下,恐怕是不下上万吧?如此,每天的上下班,集体的出行或入行,想想都觉得可怕。当然了,南车花园若当真是将大花岭街的相关学校早已经排除在让自己子女就读入学的视线之外,则大花岭街出现惯常拥堵的必然性,自然就大为降低。然而,要知道,快速变化的事物可是在迅猛发展着啊。大花岭街的相关学校,貌似也就是现在不太知名;周边的居民送孩子入学,首选这里,貌似也就是现在并不太多;南车花园的子女,貌似也就是现在愿留也能留在中心城区;可不久的将来呢?谁能告知?啥?好吃街?始于8090且垂直通达于文化大道?传闻属实么?呵呵,实在是意外。看来,南迁的站址,其实还有令人惊喜更好的选择。据我所知,去南车花园住户集体的主上班地点,必经星光大道。既可以自然照应到好吃街区域的需求,又能让拥堵的可能性再一次略有降低,在并未放弃既有优势的前提下,将刚才已经南迁过头的站址又重新北移,选定在大花岭街口北拐角,又何乐而不为?只是,我仍然在想:如此选择,对我何害?又对我何益?
(0)
(0)
  • 江南雪
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正是奇葩一朵,与众不同,貌似神秘这南车花园,忽然间发现。
身在大花岭街,可心中的牵挂,始终要分割成两半,一半是因为明天的工作,另一半,则必然是因为留存在中心城区自己早已经开花结果的记忆。
就因为众多的人口与特殊的背景,南车花园这住户群体对地铁的需求强度与抗拒强度,均要远高于其他的群体,也自然就不足为奇。
事关地铁,只说主流。渴望常常能通畅地来往于大花岭与中心城区间,是为需求;渴望天天能通畅地上下班,是为抗拒;如此,一种极为复杂的心结,该如何解开?呵呵,无可奈何的窘状,极为相似,与我。
(0)
(0)
千里之外
千里之外: 楼主多虑了,江夏属于远城区,人口密度较市区还是低很多的,南车家属区的影响微乎其微,加之7号线8A编组的运力,大花岭拥堵论从头到尾就是个伪命题。从另一当面看,人多未必是坏事,地方发展靠什么?没人气能发展起来吗?
千里之外
千里之外: 回复 千里之外:大花岭站在大多数人的步行接受范围内,只有少量的人需要换乘,8A编组长度接近200米,地下站台空间肯定不小,地铁站台可以容纳多少人,建议楼主可以去已建成的124号线看看。换乘公交都是沿文化大道南北向运行,以文化大道的路宽配合地铁8A的巨大运能,再多说就是废话了。
江南雪
江南雪: 回复 千里之外:理不辩不清,话不说不明。心中的愁结未解,何废之有?
江南雪
江南雪: 回复 千里之外:人口多,有利有弊,一般而言。在站址的选择问题上,其实也并不例外。
江南雪
江南雪: 回复千里之外:人口多,有利有弊,一般而言。在站址的选择问题上,其实也并不例外。当然了,我的意思,关键是还觉得,有一种信念值得弘扬,即:有利莫贪,适可而止;有弊莫怕,敢于补救。
  • 小哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的有道理。别有用心的人是有点多,一步路都不想走。炒房客多。地铁搬了,估计菩提干不过南边的那几家地产了,人家能不急吗
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 炒房客?在理,觉得。 谢谢来读,谢谢鼓励。
guest11062457: 你就是个别有用心的人 呵呵
江南雪
江南雪: 干不过?何以见得?目前的事实,显然是并非如此。尽管是一方人多,另一方人少,貌似。
  • 江南雪
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地铁的立项,理论上必然是利国与利民兼顾。
具体站线的安排,实际上却必然会招致你争与我夺。
菩提,南车,新天地;还有俪湖与香榭,谁会是那盏省油的灯?
东湖,汉口,长江职,还有小学与中学,谁会是那棵轻驼的草?
站址的选择,到目前为止,大花岭街口北拐角,貌似最佳;但工程尚未起步,是否还存在变数?不知道。
说到这里,我忽然若有所悟。
(0)
(0)
  • guest11062457
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是在做诗么?咋看不懂
还是毛说的好,没有调查就没有发言权,但愿不会又是一个屁股决定脑袋的决策
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 你有决策权,我有引导权与监控权。骂人没用,发牢骚没用。应晓之以理,动之以情,以确保相关决策在出台后,真正是利国利民利多数。谢谢来读。
  • guest1064818
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是恢复最初规划的东湖学院和长江职院站吧!从新路村站到江夏客厅站的距离有6公里左右,大桥新区是将来的人口密集区域,中间设两站,站间距离是2公里,就算27号线是快线,也是符合站间距离规划要求的。这才是大家应该向政府争取的。
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 就算是改设两站,我个人的问题,同样是解决不了,朋友是有所不知。 呵呵,谢谢来读,谢谢关注
  • 五万
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江南雪,有文采。谈笑有鸿儒,往来无白丁。请你不要与‘白丁’论战,会挨骂的。
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 俺粗人一个而已,才打上照面,朋友自然是有所不知。白丁?怕啥?不过是以彼之道还施彼身而已。同样是身居陋室的俺,不贵有满腹诗书,仅贵有自知之明。朋友来了上好酒,豺狼来了请***。一些基本的道理,俺懂。呵呵,谢朋友提醒。
  • CXSW
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
众口难调!起早了得罪丈夫,起晚了得罪公婆,呵呵!规划还是要依据科学,统筹安排,即要兼顾人流,又要兼顾地理,还要兼顾今后的发展,所以,我想,站在无私的立场上,大家讨论一下是有必要的,互相指责,也就不符合发贴的宗旨和跟贴的意愿,畅所欲言,互相包容!
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 大多数眼睛是雪亮的;丧心病狂,其实就只是明摆着的那极少数,总体上来讲:无碍于正常的沟通与交流。 谢谢朋友来读
  • 江南雪
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能成为焦点,咱深感荣幸。然而,方才朋友所指,似乎是言过其实,咱觉得。所谓的拥堵,其实就是个伪命题,不过是一种起源于假设的预言而已,不过是存在着兑现的可能而已。然而,若是选定在别处,又该如何?恐怕会堵得更厉害,对吧?再说了,不就是个拥堵么?最大的受害者,谁呀?不会是朋友您吧?咱偏偏就是挺乐意,爱谁谁,咋地了?咱不是商用楼,用不着对外出售,相对而言,不存在炒作的动机,干嘛要跟咱过不去?
呵呵,听到这里,我忽然若有所悟。
(0)
(0)
  • 黄勇
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果紧紧从现在的角度来看,大花岭街,和金樱街其实是差不多的,但是如果从未来的角度来看,大花岭街的换乘的便利性,辐射范围,都是很差的。这点你们必须要承认。就像某些人说的,新路村到客厅有6公里,其实中间的设置完全在中间毫无意义,那最合理的地方就是要设置的方便换成,辐射方便,这才是最重要的,大花岭街,根本无法跟金樱街比较,还是各位不要停留在现在的思维上面。
(0)
(0)
江南雪
江南雪: 不同意您的观点,但捍卫您说话的自有。谢谢到访。
江南雪
江南雪: 不同意您的观点,但捍卫您说话的自由。谢谢到访。
  • 江南雪
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓集锦,自我美化而已,当不得真。此贴的创写,模式特殊,始于跟贴,止于跟帖,存在大量的补贴意外,给大家的阅读带来不便,在此表示深深的歉意。但好在是发现已经完工,再读,相信多多少少会遇上一些本人相关的新体会。对某些朋友曾经给予的提醒,再一次表示由衷的感谢。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!