论坛广播台
广播台右侧结束

• 偶系愤青
楼主回复
  • 阅读:3148
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家的房子因为城际铁路被拆迁,现在还建房坐落于东林村旁的东林小区,我是二楼,开始搬进来住没什么大问题,就是厨房阳台灯附近漏水,这点我马虎哈算了。但是上个月突然发生厨房下水管道冒水问题,找疏通的来把厨房的下水管通了一次,开始因为是自己的管道堵了放不了水,谁知道过了一天还是有水渗漏,再请疏通师傅来看是主管道原因。主管道的井盖打开一看,管口都被残菜剩饭堵满了,疏通的弹簧长条进入管道的距离大约到了二楼,可是还是无法完成疏通,每天晚上总有水渗漏厨房,我把厨房管口加个堵头也没大的效果。昨晚我回家就看到水已经漫过厨房地板到达客厅了,难道这不是当初建房时遗留下的缺陷么,我老爸给江夏城投公司反映情况对方说不管。这是什么态度,还有没有良知,那些当官的我会诅咒你们的,虽然不会有什么效果,国家领导人曾经说过:“百姓无小事!“

• 偶系愤青
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        今天上午找到一楼的房主 因为一楼没有装修也没有住人 所以管道还没有包起来 借来钥匙开门 并且请来了疏通师傅 原来是在一楼主管道拐弯上面部分堵死 导致我的二楼倒灌。终于搞定 问题是以后一楼装修了主管都包进去后是不是要拆房子才能解决管道问题呢!
(0)
(0)
   如果爱 请深爱 因为我是天蝎座男人

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事应该归物业管吧
(0)
(0)

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事要尽早改造,不然一楼装修了,就不准你动了
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最简单是管道改道,管子从外面走,一楼不是没装吗,从他家楼顶改出来,800元样子!有能力就找物业,没能力上下楼一起摊了把
(0)
(0)
         伤不起,继续单身吧

• guest694161
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏城投是江夏城市建设投资有限公司么?
(0)
(0)
  • 敏哥哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这问题是不是应该找物业啊,赔偿完房子,以后事情政府不管了啊,房子里面出现问题,要找物业修,我觉得应该是这样吧。
(0)
(0)
  • 厂房出租哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愤青姓王吗
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!