论坛广播台
广播台右侧结束

• 湖心草蔓延
楼主回复
  • 阅读:2572
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位坛友,好!

偶对纸坊的餐饮行业不大了解,想请教下:艳阳天除了以下分店,在纸坊有分店吗,年底好订位不?或在纸坊有比较可以的餐饮酒店?

盼复,先谢谢了!

洪山分店:武昌洪山珞瑜路299     订座热线:027-87866188027-87866988 
宝丰路分店:汉口解放大道588号    订座热线:027-83765479027-83750706 
彭刘杨路分店:武昌彭刘杨路268   订座热线:027-88315767027-88316891 
东西湖分店:东西湖五支沟五环公寓   订座热线:027-83221129027-83223316 

• 听雨观澜
荣誉版主荣誉版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

纸坊有艳阳天啊,就在体育馆旁边嘛。不过现在估计不是蛮好定位子。

还有醉江月、龙湾、花之都、江都,远一点的还有梦天湖撒,

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去过 我都在家里吃饭!
(0)
(0)
。。。天天向上。。。

• 大罗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

艳阳天有两家  

一家是哥哥的   http://www.whyytt.com/a00.htm

一家是弟弟的  http://www.whyyt.com/        

楼主说的都是弟弟办的      纸坊那家的是哥哥的

(0)
(0)

• 湖心草蔓延
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢各位热心答复的朋友。

提前祝大家圣诞、新年快乐!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!