论坛广播台
广播台右侧结束

•   我来了……
楼主回复
  • 阅读:2414
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 幷緋偶繎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢为人先!
  我来了……
  我来了……: 你这么喜欢吃苹果,吃多了!!   你有钱,施舍一点给新华书店呗,它们真可怜。讨米讨的理直气壮。
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复   我来了……:书是精神食粮,偶还是喜欢苹果……呵呵

• 故都的秋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校替书店代销肯定不对,有强卖的嫌疑。但作为家长来说,为了孩子的教育,真的没必要这么计较,成大事的不能算小账,何况里面有些书还不错,而且这应该是个人自愿的——以上是我个人的理解,不代表其他人,如果为此事和学校较真也是正确的。
(0)
(0)
呆呆
呆呆: 我明白楼主,真心不是计较钱,是被“自愿”,书真的挺好,但买了不读,崭新的书,2毛一斤再卖掉,可惜。你可以说自己在家要孩子读,但真没那个本事说服小孩去读,另外,我佩服楼主的勇气。
呆呆
呆呆: 我跟老师提过,建议早读的时间读读这些书,无效,老师每天只是让孩子重复读课文,孩子课文读得发腻。
  我来了……
  我来了……: 铜锣湾对面的江夏区图书馆,里面借阅书籍,是不用钱的哦。确实,家长不是为了钱、不是付不起这个钱。而是对这种广商勾结强买强卖这种还打着伟大的旗号,看不过去。
故都的秋
故都的秋: 看不过去也得看,因为现在就是这样的,在不少老师眼里,学生就是摇钱树。你的孩子现在只是读小学,只是要你买几本书就急成这样,等你的孩子上了初中高中,老师在课堂上不讲解,在课外办班要你交钱去学,那你岂不是要气晕?
  我来了……
  我来了……: 回复 故都的秋: 所以跟你的思维不一样,你的思维是逆来顺受,对于强权就是屈服、奉承。对吗。其实它们只是纸老虎而已。对于体制外的人,他们的那套方法无可奈何。不处于权力中心的他们反而自己天天担惊受怕。
还有3条回复,点击查看

• 夕阳蛮朝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      学校应当不准经商。
(0)
(0)

• 半醉半醒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱收费直接开除其学校一把手
(0)
(0)
夕阳蛮朝
夕阳蛮朝: 全区通报批评就行。
  •   我来了……
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铜锣湾对面的江夏区图书馆,里面借阅书籍,是不用钱的哦。

确实,家长不是为了钱、不是付不起这个钱。而是对这种官商勾结强买强卖这种还打着伟大的旗号,看不过去。
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    2013年的通知,热线已经有人炒一遍了,没必要炒剩饭。
(0)
(0)
  我来了……
  我来了……: 哎呀呀,***倡廉,不知炒了多少遍了。不知道现在老习有没有必要炒这个***的剩饭。
  我来了……
  我来了……: 原来“反~腐”也是敏感词。
  •   我来了……
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上帝帮助自助者。上帝助自助之人。上帝只帮助那些能够自助的人。——与故都的秋共勉。
(0)
(0)
  • 阳光中尉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育的名义下,充满了商机。万恶的西方资本主义国家, 对教育真吝啬,居然发旧书给孩子们。
(0)
(0)
  • 非主流
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当前的中国,存在很多不合理的事情,对于这些不合理的事情,80%的中国人选择逆来顺受,被动的接受,我也是其中的一员;还有10%的人为了自身利益,认为这种不合理的事情是理所当然的,并推动这种不合理的事情继续发展,我对这部分人表示鄙视;另外还有10%的人遇到这种不合理的事情,会起来反抗,我对这部分人表示赞许。
来自手机版
(1)
(0)
  • 雁初
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这辈子听过最大的笑话是,学校,医院,社会团体是不以盈利未目的的组织,这种定义谁说的,还是这个社会变了
(0)
(0)
陌上花开,可缓缓归矣
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!