论坛广播台
广播台右侧结束

• 袁月
楼主回复
  • 阅读:1624
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

晃了一下午,不知道在干嘛,想下载一些新鲜一点的歌,总是想不出什么名字出来,输入节奏两个字,结果出来一大堆的英文歌,不知怎么的,突然想到了梁朝伟,输入,找到了一首老歌《为情所困》,赶紧下载播放,涌起无数旧日回忆,当然,回忆里没有爱情。是因为这歌的本身,我就爱听,当初太小,不懂情爱深重,只迷恋这缱绻曲调:

我曾经爱过一个人

她对我总是一往情深

她的心曾是那么单纯

只愿意陪我一世一生

是如此美丽的容颜

让我心疼也让我爱怜

多希望可以留住时间

让她能永远在我身边

也许注定要为你孤单

当你流着泪说今生无缘

当你愈走愈远

思念却愈陷愈深

这一生为情所困

只为当初你的心太真

这一生痴痴恋恋

只为一个无法实现的诺言

这一生为情所困一遍遍的和声,唱的如此忧郁,也在我的心底慢慢轻和,仿似看见了梁朝伟深邃而迷人的眼睛在我近身处凝望。有时候,我们难免也会爱上一种感觉,一种幻想的深情。就像很多人爱上梁朝伟的眼睛。女人为什么那么爱做梦?因为女人是感性动物,她们爱上的是幻想所有梦中情人的情深一倾只为了自己的心动感觉。而男人,却是视觉动物,心动,只需一秒,淡忘,也许两秒就够了。

所以,女人的这一生,注定了为情所困,不是为了某人,而是为了爱的感觉。

• 夏 雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 魄竹轼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

男人是视觉动物?!

男人从任何感观上都是容易见异思迁,但过一两秒后就忘了,真真的男人是重情重义的。

如果没有女人的勾引哪来的为情所困?^0^这“困”是困绕、迷惑。

(0)
(0)

• 袁月
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢楼顶的,本来是想把歌也传上来的,只是自己太懒了,懒得找地址,这事,让你成全了.呵.

2楼的,如果真有重情重义的好男人,该是三千弱水只取一瓢饮,纵使什么样的女人也勾引不来.

可是,不管怎么说,我感觉语言太无力,只是一场纸上谈兵的爱情.

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!