论坛广播台
广播台右侧结束

• 向日葵
楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:3125
  • 回复:91
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位网友大家好!
    首先,感谢江夏热线提供这个平台,让我不但实时了解江夏信息,还能够通过论坛与网友交流,既增长了知识,又增进了友谊。所以衷心祝愿江夏热线越来办越好!
    个人的付出非常有限,但热线给我的荣誉的分量却很重很重,特别是得到许多网友的支持和关照,这比任何荣誉的分量都重,让我倍感压力和受之有愧!所以借此机会真诚的向平时给我支持和呵护的网友说一声:谢谢!另外,由于本人个性率真,有时候难免有不到的地方或无意之中伤害了网友,这里向您说一声:对不起!
    热线的发展需要广大的网友参与和互动,可能很多网友因为时间的原因参与很少,这可以理解。如果大家把业余时间用在打牌等不健康的生活方式上,真的建议这样不如上江夏热线。记得邱杨网友说过,她们村舞蹈队成员以前闲暇的时候没有事做基本上就是打牌,这样不但影响安定团结,还影响身体健康,后来组建了舞蹈队,大家业余生活充实了,身体更健康了,还增加了收入。云飞扬网友在这次颁奖仪式上也说了,热线不能总把奖颁给我们,要把机会多给新网友,这就希望更多的新网友积极参与论坛的交流和互动。
    最后,向广大网友和您们的家人拜个早年:祝大家新年快乐!身体健康!财源广进!阖家幸福!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次奖没得过的灰过灰过……
来自手机版
(0)
(0)
了凡
了凡: 哪天约上5个人挑战葵哥,问他是单挑还是群挑,单挑他一个人斗你们5个,群挑你们5个人斗他一个,把他的奖抢过来
小桥流水
小桥流水: 回复 了凡:
摄氏零度
摄氏零度: 回复了凡:葵哥又名冲哥,5个人不是他的对手。
向日葵
向日葵: 我昨天等到天黑也没有见到美女。
向日葵
向日葵: 回复 了凡:大师,救我。
还有3条回复,点击查看
爱笑的女孩,运气不会太差……

• 摄氏零度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前些时看到云飞扬童鞋说的一句话:

管理学有个观点:如果一个团队,大家达到一种消极的平衡,你不批评我,我不批评你,那就跟我们公物猿队伍一样,是个无作为的团队。

我认为这句话也适用于江夏热线和江夏论坛。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 你是一位很用心看帖和回帖的网友,谢谢你!
冲锋舟
冲锋舟: 公务员就公务员 不是“公物猿” 你这样说话对公务员有歧视
摄氏零度
摄氏零度: 回复冲锋舟:   前些时,“公务员”这三个字在论坛是被屏蔽的,只好找同音字来代替了。另外,这句话是我复制过来的。
摄氏零度
摄氏零度: 回复冲锋舟:http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-8459939-1-1.html
冲锋舟
冲锋舟: 回复 摄氏零度:
还有1条回复,点击查看

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
葵哥昨天让我看到不同的你,呵呵...真的蛮率真!!!!!
(0)
(0)
了凡
了凡: 葵哥真的蛮帅!
玉格格
玉格格: 回复 了凡:不是帅...
摄氏零度
摄氏零度: 回复 邱杨:通假字, 率= 帅。
云飞扬
云飞扬: 回复 了凡:色
太阳
太阳: 如何帅?如何率?可惜冒看到!
还有11条回复,点击查看
我就是我

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都连续两年得奖了
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 祝贺你!平时看你的帖及回复,平实中有内涵,江夏热线需要像你这样有潜质的网友。
无签名,不个性
  • 故都的秋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
葵花哥对热线网友的心是诚的,酒是热的,情是真的。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 秋哥见笑了。
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我一根毛线都没摸倒
(0)
(0)
回复 向日葵:
回复 千千合:开心。今后更关注热线,更参与热线活动。有意义!
过客
过客: 回复 稻草人:
全凭好玩!
  • 半醉半醒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花花轿子人抬人,跟红顶白一个比一个能言善辩,才华出众,满嘴流吉言,俺也落俗了,学会拍羊屁了
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 谢谢回帖!
实名认证江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
葵哥,威武!下次在聚!
来自手机版
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 小宝,你忒逮实了。
xiao_宝
xiao_宝: 回复 向日葵:圆梦了,当然实在~!
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 百花公子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前只知道葵哥知识渊博,酒量不错,没想到葵哥的“中国功夫”也真心地不错!
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 献丑了,见笑了。
灯火阑珊处
  • 热爱江夏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 谢谢向日葵。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 客气了,谢谢回帖。
白龙仙子
白龙仙子: 前两封内信收到否?有何感想?望你回复!
热爱江夏
热爱江夏: 回复 白龙仙子:感觉仙子非常直率,敢于说真话,是个好网友。祝新年快乐,在新的一年里心想事成,完成你的心愿。
  • 白龙仙子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的感言是;葵哥道是划得来,我在这次年会上恐是最划不来的一个“平日在坛内常费九牛二虎之力写的真切忠语不但没换来么好声,还落得众友们这批那反不说,在(每)这次年会中,什么奖也没种倒,什么角色也没评上,人也陪了,酒也喝高了,就连偶握姑娘吖的手时也是握得沈凌一双冰冷的手,见到她的也是冷笑的脸淡,回单位的路上因坐过了站(在公汽上吐了后睡着了)还差点连人都丢了,到1点钟回单位时才想起连唯一别个赠送的宣传单(那一个大纸袋)走时也忘了拿,直到今天上班时的下午酒还有点没醒,唉,造孽呦
(0)
(0)
云飞扬
云飞扬: 你最划算。虽然你的帖子境界高到应者廖廖,但昨天居然喝多了。这是很玩味的事哦。你不可能自己把自己搞多, 那肯定是有网友陪你或者敬你酒,而且,觥筹交错不知几多回合,这是几玩味的事哦。你看,我就没机会喝醉。至于中奖,那是TM笑掉大牙的事,今年的赞助商P得象鬼,那些么限场次限时间的电影券也好意思当奖品,那些K歌抵用券也好意思当奖品,至于你说的那个丰田的纸袋,就一幅水货对联,你要瞧得上,兄弟送你十幅。沈姑娘的手,多少人排着队也没握上的,你就偷着乐去吧!
向日葵
向日葵: 说真心话,那个袋子里的东西根本不值钱,倒是昨天大家跟你的谈话用钱都买不来。虽然有网友认为我不应该用自己的思维方式试着改变和影响你,但还是想最后多一句嘴,自己坚持的东西如果得不到大多数人的认可,就不要一根筋到底,要学会与时俱进,生活才会充满阳光。保重!
沈凌
沈凌: 俺的手一直就冰凉冰凉的,下次俺捂暖了,在跟你握哈。那个啥冷笑,是我没想到还要握手来着。
秋叶红晴川
秋叶红晴川: 仙子与我同一桌,交谈网事话很多。为人耿直老网友,不顺心事让它过。
白龙仙子
白龙仙子: 回复秋叶红晴川:谢谢您老的袤赞,不知您这后句;不顺们事让“它”过!
还有5条回复,点击查看
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你屋滴个仙子兄弟,今天给我打电话,其中还问我昨天让他跟你喝酒,是不是我们想让他把你灌醉了之后,好把他灌倒。我说,兄弟,你想多了,想把你灌醉,只需要秋歌一个人单独跟你喝,你就趴下,不用先把葵哥灌醉。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 冤有头,债有主,自己不喝去挑别人窝里斗,要知道酒醉心明,这不别人找上门了吧!
故都的秋
故都的秋: 仙子的酒量大得惊人,十个我也不是他的对手,前天葵花哥已经差一点被他喝得抬了,放眼整个江夏热线,能把仙子喝趴的,非云飞扬云大侠莫属了。
白龙仙子
白龙仙子: 回复向日葵:看来我是“自作自受”了
白龙仙子
白龙仙子: 回复故都的秋:秋哥拍马屁也不找个“拍得响的马屁”拍
白龙仙子
白龙仙子: 还是相信“云”哥说的吧!
还有1条回复,点击查看
  • 雾雨心恋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群里的网友可以说是藏龙卧虎,只是大家凑不齐,天生我才必有所有,望年会越办越大,越来越红火。。。。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 有大家的参与相信热线会越来越好!谢谢你的回复!
  • 农达
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前头喝的我头浑脑涨,惭愧啊!
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 酒事好酒,毕竟头是肉做的。
城事记者城事记者
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      恭喜葵哥获奖,对于后面的那段话,我想说(不知道错对,我说说的看法)人与人之间都有自己的想法和看法,有分歧是必然的,咱们都是对事不对人的,所以有问题了大家敞开说出来就好了,我相信你们之间对于个人是没啥偏见只是某些事情上有不同的看法与见解,只有多多沟通,事情会解决的,提前祝葵哥,还有广大的热线网友们新年快乐,羊年大吉。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 谢谢小乐!你虽然年轻,但非常有思想,热线有你更精彩!
同城小乐
同城小乐: 回复 向日葵:葵哥过奖。。。。。
  • 小祁妈妈
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    茶是故乡浓,酒是故乡醇 。
            很庆幸自己做了个正确的决定——-回到纸坊。
            认识了这么多优秀的父老乡亲,倍感荣幸。
            葵哥是个率直爽朗的人,幸会!
            如果我有哪些不到之处,望不吝指正!
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 也许是你的积极向上,也许是你与热线有缘,第一次参加热线活动,就被海选为热线女神,愿此好运长久伴随你和你的孩子!
夜之鹰
夜之鹰: 光临过一次您的小店,那个绿色的糯米团蛮好吃的,叫什么忘了。
小祁妈妈
小祁妈妈: 回复 夜之鹰:谢谢惠顾!那个绿色的团子有个好听的名字,叫“青吻”。。呵呵
小祁妈妈
小祁妈妈: 回复 向日葵: 纯属意外啊。。很高兴认识大家!
不以物喜,不以己悲!
  • 楚天舒
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛因你精彩!
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 谢谢!大家好才是真的好!
  • 夜之鹰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下,葵哥实至名归。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 谢谢!我是你的粉丝,喜欢看你以前在热线的作品。
淡然,安定!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!