论坛广播台
广播台右侧结束

• 青青子衿
楼主回复
  • 阅读:2677
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

店面位于武汉纺织大学阳光校区,营业面积100平米。主营小炒,火锅,农家菜。要求厨师手脚麻利,有3年以上工作经验,在纸坊有住处尤佳。

• 青青子衿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘记留电话了:13517262689    张总
(0)
(0)

• 青青子衿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘了说,3月5号左右上岗。

呵呵,发个帖子丢三落四的,不好意思啊各位看官,热线有相熟的网友可以帮忙推荐下子啊,谢谢啦~
(0)
(0)

• 走自已路
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从厨二十年,曾经在北京,焦作,濮阳,大连,石家庄,武汉等城市工作学习过。任职过副总,厨师长,承包过厨房,创业失败过。现在为了方便照顾家里人特向江夏地区酒店求职,外地不去。洪山地区,武昌地区待遇条件好也可以考虑。厨艺精湛,管理到位。合作方式多样。承包厨房也行,单聘也行,单聘工资江夏地区不能少于6000元/月。武昌洪山地区不能少于6500元/月。有意的餐饮老板来电详谈。现在主要发展乡土农家菜。现在谈好,试菜行的话直接上班。非诚勿扰!电话15342244562谢谢!
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 看见这位大厨在找工作,今发现楼主在招厨师,俺也不熟只是热心告知一下,好坏莫怪哈
青青子衿
青青子衿: 回复 走自已路:呵呵,谢谢啊

• 半醉半醒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3号去纸坊体育馆招聘现场说不定有合适的厨师
(0)
(0)
青青子衿
青青子衿: 谢谢关注!
  • 天道酬勤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体育馆去找啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!