论坛广播台
广播台右侧结束

• 太阳
楼主回复
  • 阅读:3776
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早就听说粱湖大道,花美景美,心仪已久。今天上午终于能开车前往,心情颇佳。
在余家墩旁边有一指示牌:腾龙都市生态农业公司。往里走,有两片面积稍大的油菜花地,一伙人用面包车停在路口,称:此路是我开,要想从此过,留下买路财!向想进去的人收费,十元到三十元不等。跟我开口要10元,后面有几个女人想进去,听她们说是开口要30元。让人败兴!
光天化日,朗朗乾坤,此等非法行为谁来管!

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是遇到龙庆,不知道结果会怎样?
(0)
(0)
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 嘻嘻~叫来警察、记者一起去。
风鹰999
风鹰999: 龙庆应该出来回应一下。
我就是我

• abcwrrrrrr
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丐帮的地盘,遇到讨钱的很正常啊。
(0)
(0)

• 幷緋偶繎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找他老大谈一谈!
(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        整个青海湖一圈,除了景点,就都是牧民用铁丝网围起来的牧场。你只要进了铁丝网,想到湖边亲近青海湖,牧民就过来收钱,没商量。
        界帮的人,控制一下外人进到自家庄稼地,收点费,我不认为怎么不妥,明码实价,可砍价,又不是你无意中看了强行要钱,完全可以不进去嘛。
         如果岔进,按中国游客的“素质”,人家油菜一季的收成定板水了,那还不把花都碰坏、折光,肯定有人进去大面积打滚。武大樱花收钱,去骂武大去!
          这个真不是流氓行为,私家地盘,凭么事让外人免费出入?要是在他家地外面拍照,他也要钱,那就是流氓了。警察去了他也不怕。哪个景区不是一大帮子靠游客赚钱的当地人呢。
来自手机版
(0)
(0)
太阳
太阳: 云兄,你的观点新颖独特!我问他们收费的理由,回答说路是他修的,只要过就收费,哪怕你是回家!
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     这足以说明江夏旅游环境太差。
     我上次去东西湖看郁金香,除了公园的主题鲜花以外,进入园区的公路及园区内配套路网、停车场、卫生间、花超市、拓展训练设施等硬件设施非常完善,特别值得一提的是软环境,园区管理员很多,他们从气质上看应该是当地的农民,但都穿工作服,流动在景点人多的区域进行管理,指导游人赏花,阻止游人踏入花圃或触碰鲜花。看到这些我就想到在台湾旅游时,各个景点工作人员细致到位的管理情形。不是游客的素质高低的问题,而是管理是否精细化。
     近几天媒体都在报道新加坡国父李光耀去世的信息,可以说全球关注,新加坡没有什么资源和优势,而它能够像一颗璀璨的明珠光彩夺目,就是靠“管理”。
     另外,飞扬说的观点我不赞同。内地不能跟少数民族地区相提并论,就像新  疆人在内地城市到处摆摊设点一样,这里有少数民族政策和和谐维稳的因素。当然,未经农民许可就进入农作物种植地也是不应该的。这里面有政府及街道社区如何正确引导和管理的问题,是园区就应该做好配套和服务,以及规范收费标准,不是园区游客就应该自觉管住自己的双脚,尽量不要踏入而损坏庄稼。
(0)
(0)
逆飞
逆飞: 谨慎的反对下关于新加坡没有什么资源和优势这个问题,马六甲海峡让新加坡港成为亚太地区最大的转口港,这是无法比拟的优势。
向日葵
向日葵: 回复 逆飞:你说的很对,马六甲海峡的确是无法比拟的地理优势,但它不是新加坡独有,马来西亚和印度尼西亚一样管辖该区域,并且他们的国土面积比新加坡大得多,但为什么新加坡的港口贸易和金融都比他们做得强?这就靠管理。
  • 楚天舒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收还是不收?是个问题
(0)
(0)
  • 幷緋偶繎
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心佩服向日葵、云飞扬每次回帖密密麻麻写那么多~是不是影证了:树老了根多,人老了话多!不能简洁明了吗?
向日葵
向日葵: 你也总会有这一天。
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 向日葵:嘻嘻~难,不在一个沟里~
云飞扬
云飞扬: 给个结论很简单,论证结论的论据费字。只给结论,不论证,缺乏力度。
云飞扬
云飞扬: 我在怀疑,偶然的ID这几天是不是别人在操作,有几个贴的语言,大失水准,不是苹果妹的风格了。
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 云飞扬:偶就是偶~
还有4条回复,点击查看
  • 保安
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞邪了
(0)
(0)
  • 天道酬勤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城里人开车出城,农村人开车进城,堵在出进城口,无聊互问对方去干啥。城里人说去看油菜花,农村人说去看樱花。然后两人都在心里面骂:像你妈个苕,不晓得有什么看头。
(0)
(0)
  我来了……
  我来了……: 武汉大学是靠纳税人的钱养着的,看樱花要收钱。   这家武汉的公司,想必是私营公司。怎么就不能收钱了?
天道酬勤
天道酬勤: 回复   我来了……:我说的这个是段笑话,没有发表什么意见。
太阳
太阳: 回复   我来了……:我说不该收,你说该收,大家辨哈理,就明了。
  • 太阳
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
太阳
太阳: 正好挡住车牌号了!
半醉半醒
半醉半醒: 支持太阳
  • 太阳
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 太阳
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 黑灯瞎火滴~
太阳
太阳: 回复 幷緋偶繎:阴天,手机拍摄。
实名认证江夏大V
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太阳,你把个车牌换个政府的,然后他们在拦你,你下车就来句,看看车牌在讲话,不懂问你们老大。。

你搞邪了还。。。估计他们绝对放你们过去了~!哈哈~!
(0)
(0)
太阳
太阳: 俺从小就是在油菜地里长大的,那天只是想出门逛逛,没必要与他们生气。只是觉得有一些武汉市内的人来玩,依然改变不了江夏拐人多的名声!
太阳
太阳: 也就湾子里的小混混,有个屁的老大,说不定根本不懂车牌的区别。
xiao_宝
xiao_宝: 回复 太阳:你这是在助皱位虐,,,人家要你就给,,别人肯定是觉得好搞才开始的,假如一个不给,2个不给。大家一起反抗。。。他们就木有办法裸。。。
太阳
太阳: 回复 xiao_宝:我可没给!转身走了....
xiao_宝
xiao_宝: 回复 太阳:好吧~!
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 龙庆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,已经将此事通报五里界派出所查处。感谢大家的关注!
(0)
(0)
半醉半醒
半醉半醒: 感谢你们的积极行动,这种合谐方式处理不当,那家公司的回复理由太牵强、敷衍与侮辱老百姓的智商……………………
  • 觅光琢影
实名认证实名认证
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是公共资源,凭啥收费?如果是私有资源,凭啥不让人收费?
(1)
(0)
半醉半醒
半醉半醒: 马路也是那家公司修的吗?源自受害人:我问他们收费的理由,回答说路是他修的,只要过就收费,哪怕你是回家!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,你说不收嘛,很多人进去,踩的乱78糟怎么搞。收嘛,好像拍照也要不了那些钱
(0)
(0)
无签名,不个性
  • 硬朗的风
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-8529444-back-0-1-1.html#lou2,江夏热线为什么是单独开帖子回复呢
(0)
(0)
  • 硬朗的风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉好多网友的回复非常的理性,32个赞!!!!
(0)
(0)
  • 七格格
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12358普及一下滥收费举报电话
(0)
(0)
太阳
太阳: 打了,休息日!
  • nieice
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是从这里过,只是过路,不应该收。
如果是去玩,特别是到菜地里面玩,还真需要别人的许可。收费的话,要***,才能收费。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!