论坛广播台
广播台右侧结束

• 楚天舒
楼主回复
  • 阅读:2849
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

3月28日,是不平静的一天,在这一天,热线管理层公布了我的总版主任命公告,也出现了秋哥的辞职公告。对于这一天论坛将要出现什么个状况,我是有心理准备的。还记得2013年总版主任命时,有一个帖子把总版主和3个超级版主毫不留情地猛批一气,我们也平心静气地接受了,而且一路也走下来了。
    我和秋哥在论坛相识、相知。秋哥在论坛一直很活跃,他的才气、他的经历、他的个性都是值得我钦佩的。在热线论坛,秋哥留下了他的情感故事、留下了他的育子经验、留下了他的原创小说。。。在他申请情感版主时,当时李总也征询了我的意见,我是举双手赞成的。我为论坛有这么一位版主而高兴。事实证明,对于分版版主,秋哥是有能力的,是胜任的。
    但是,在我的任命发布的几个小时后,秋哥竟然提出辞职了。我不是一个心胸开阔的人,当我第一眼看到这个辞职公告时,我就在想,这是不是冲我来的?我在什么时候不知不觉得罪过秋哥了吗?想了半天,我不得不承认我想多了。虽然我们也经常聚会,有些交集,但对于秋哥,我一向是尊重的,有才之人有些傲气是难免的,毫不客气的说,秋哥有这个资本!我只能以小人之心度君子之腹了:也许是因为秋哥觉得我不够资格做总版,他在我的“领导”下憋屈了。
    不管是什么原因,秋哥发帖了,辞职了。我不得不说,这事做得不妥。对于版主的辞职,热线论坛是有规定的。其程序不外乎是先在QQ版主群提出申请,经热线管理批准后方可发帖;或者是长期脱离职责岗位,由热线管理直接解聘。但据我所知,秋哥没有这样做,似乎是一气之下做了个轻率的决定,我不知道是什么原因。真的,我不知道是什么原因!
    作为论坛的一员,我欣赏秋哥的才气,我佩服秋哥的个性,我也希望秋哥能继续把情感版块带到一个新的高度。衷心地呼唤:秋哥,你能收回你的决定吗?论坛需要你!

• 风鹰999
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得似乎有些道理
来自手机版
(0)
(0)
楚天舒
楚天舒: 我仅仅是以一个铁杆会员的身份写出自己的真实想法而已,有无道理另当别论。

• 幷緋偶繎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果偶告诉你:热线能收回你滴决定?秋不是意气用事~?
楚天舒
楚天舒: 不好意思,我承认没看懂。
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 楚天舒:一朝天子,一朝臣~竟然不能改变何必强求~对于别人滴挽留再诚恳也会觉得虚伪~
楚天舒
楚天舒: 回复 幷緋偶繎:好吧,我只是表达我的想法,谁认为虚伪谁认为去,我无所谓。
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 楚天舒:该走滴程序走了,好好筹备下面滴事~

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的邱哥肯定是被嫂子收拾了
(0)
(0)
楚天舒
楚天舒: 你哥你知道
我就是我

• 小桥流水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生也许有时太把事当事了,在意来在意去的。但当真到了某个时候才会发现,应该在意却没在意,不该去在意反倒是在意了!各位好
(1)
(0)
笨笨
笨笨: 道理是讲得很好,但总感觉文人讲话有点酸酸的,没有我们粗人直接。
淡世俗,倦闲云。
  • 半醉半醒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楚天师,相信一定能够带领五万江夏热线网友们天天向上

欢鹰秋哥回心转意
(1)
(0)
  • 太阳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总版的心是诚的,问题可能出在李总那里。
(0)
(0)
  • 觅光琢影
实名认证实名认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青山遮不住,毕竟东流去
(0)
(0)
楚天舒
楚天舒: 问好韩哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋哥人呢,大家都在呼唤你回来,你听见了吗?
(0)
(0)
笨笨
笨笨: 不要秋哥秋哥的叫,你秋嫂会有意见滴。
沈凌
沈凌: 回复 笨笨:
无签名,不个性
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!