论坛广播台
广播台右侧结束

• 老人头头
楼主回复
  • 阅读:4835
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在我看来,那个把论坛搅得天翻地覆的罪魁祸首就是你们吧,你们都影响我们看帖的兴致了。而且如此把两人比较就有点恶意的味道了,有必要这么做吗?恶意的吧,请原谅我这样的不认可你们。我只能用句套话“甚矣,汝之不慧。”!  (或许上面只是我的浅见,请见谅)
      其实,功成身退,也不失为一种很好的抉择,秋哥(我不曾相识的秋哥)都只差宽黄袍加身了。能当总版的人大有人在,秋哥是一棵高大挺拔雄伟的大树,那只是我辈的眼光和角度。楚帅之所以成为楚帅,本来也有他的过人之处。相信楚帅的赤胆诚心,焉知他就不是那“食不饱,力不足,才美不外现”千里马?版主其实就是做“打扫房屋、倒水端茶”具体事务的人(打个比方,有点打耳朵,请各位“老豆角”见谅),会做这类的事务人相信还是有些的。至于客气客套,团结、发动版主,周旋于版主、热线高层之间,那才是总版该做的。那不是我辈所能揣摩的。其实也无需揣摩,台北市长柯文哲说过的“对民众来说,把家里内的变电箱修好,比九二共识还要重要”这句话,就是我觉得无需揣摩的理由。我不管是谁当总版主,但我希望热线能办得更好一点。因为我喜欢没事看看逛逛论坛,我需要有人愿意奉献在这个平台,我需要这个平台为我的生活注入一点活力,一丝色彩。
      团结在楚帅周围,相信楚帅就行了。我相信这也是一定是秋哥的愿望,秋哥绝对不希望有人如此的拆台,这似乎有损秋哥高涨的人气(倘若以小人之心揣测,......)。新加坡没了李光耀,新加坡还是新加坡;热线没了秋哥,热线论坛必定还是热线论坛。我坚信热线在楚帅的带领下会越办越好,我坚信秋哥即使隐退了,那心还会在热线。
      秋哥,你舍得下我,你就舍得热线这么多人为你难过。
      秋哥,常回家看看!     
      你看,你看,黑夜里炯炯如炬的,是秋哥的眼。

• 幷緋偶繎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马甲~
QQ
QQ: 马乙。

• 雁初
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都希望江夏热线越来越好,好像是我们说说热线就真的好了,有时候真觉得多一事不如少一事闭嘴,免得得罪人,自古都是忠言逆耳。知人善任,取长补短,不断创新。
陌上花开,可缓缓归矣

• 雁初
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其余的板块放着大概要生锈了,其实摆着也不好看,转帖特别多。关心最多的就是今天这里发生车祸珍惜生命明天那里停水做好准备。。。。。平时我们想看的热点爆点关注点就这个?有没人指个方向指引一下呢?热帖不怕没人来转。
陌上花开,可缓缓归矣

• 雁初
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其余的板块放着大概要生锈了,其实摆着也不好看,转帖特别多。关心最多的就是今天这里发生车祸珍惜生命明天那里停水做好准备。。。。。
雁初
雁初: 平时我们想看的热点爆点关注点就这个?有没人指个方向指引一下呢?热帖不怕没人来转。
陌上花开,可缓缓归矣
实名认证江夏大V
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近都是秋哥和楚哥的消息,看来这场风波估计一时难以平息啊
(0)
(0)
QQ
QQ: 本来是很平常的一件事情,就像是一个员工要辞职离开公司一样的简单,结果论坛要锁帖,不让网友谈论,把问题搞得很神密,把网友的好奇心都搞出来了,这很像中国政腐的办事风格:遇事总捂着,把简单的问题复杂化。
guest7325171
guest7325171: 回复 QQ:简单的问题复杂化,只会越来越复杂。
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • QQ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点“恶人先告状”的味道哈
来自手机版
(0)
(0)
  • QQ
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         本来是很平常的一件事情,就像是一个员工要辞职离开公司一样的简单,结果论坛要锁帖,不让网友谈论,把问题搞得很神密,把网友的好奇心都搞出来了,这很像中国政腐的办事风格:遇事总捂着,把简单的问题都搞复杂了。
来自手机版
(1)
(0)
  • WIN8
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在址蛋,瞎扯蛋,有谁会想信你?
来自手机版
(0)
(0)
  • 向左向右
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是偶尔上热线,这个哥哪个哥的,只是名字有印象,人都不熟,就屁大点地方,我觉得吧,我们都是俗人,有时开开玩笑拌拌嘴,生活还是很美好的嘛,千万别装,见不得。
(0)
(0)
江夏越来越好
  • yeren
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞得这么伤感!

老秋有家务活,不能尽力网络,很正常的。

不搞就不搞了,何必想那么多。
(0)
(0)
  • 走自已路
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看,黑夜里炯炯如炬的,是秋哥的眼。
(0)
(0)
恒大加油
恒大加油: 看来你离下一任总版越来越远了。
雁初
雁初: 早!
走自已路
走自已路: 回复 恒大加油:谢谢你的直言,秋哥永远是我们的秋哥,热线对秋哥很好并不是你想的那个样子。哥只是江夏热线的志愿者,还是习灌一直走自已路
  • 热带鱼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
台北市-长柯文哲说过的“对民众来说,把家里内的变电箱修好,比九二共识还要重要”
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!