论坛广播台
广播台右侧结束

• 幷緋偶繎
楼主回复
  • 阅读:3656
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 听口音不是黄陂人!应该是从军后落户在黄陂了~为什么偶们过上了幸福滴生活就忘记了他们。。。
小星星
小星星: 希望老人能尽快得到政府的重视并解决,安度晚年。。
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 小星星:你说了对!

• 和谐江夏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堪称人瑞。神仙
致敬!!!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 谢谢。。。。

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     估计苹果妹已经在黄陂热线上发帖了,要让当地政府像江夏解决“板凳奶奶”问题一样引起重视并尽快解决。如果任其发展,估计有两种可能:一是,老人那天死在房间直到臭了才会被人发现。二是,满屋的垃圾加使用蜡烛照明,一旦引起火灾,烧死的不仅仅是老人,恐怕隔壁左右都会受牵连。
(0)
(0)
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 黄陂热线上面不是偶发滴(一朋友)~
  • guest955717
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主能在这转发,该视频是本人受朋友所托拍的,我也不是什么专职记者,业余玩玩摄像而己,转发到这里就冒出李先念了,那老人说的是 李延年 视频中也记录下来了。昨天叫我拍这段视频的朋友到我这来了,说一番话让我也挺意外的,倒是有人去看了,说他不讲卫生,叫他搬走。对是否当兵,是不是真的有96岁之类很是质疑。我也懒得发表见解,看到视频中老人说的李延年扩散到这里就能变成 李先念 了!
(0)
(0)
  • yeren
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人要多思考。

台湾与大陆。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!