论坛广播台
广播台右侧结束

• 心飞扬
楼主回复
  • 阅读:13782
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年元月份我终于报考了驾照,之后都是一把过,科目二、科目三连考场都没有练节约了几百块钱,搞下地3900元。但我建议大家还是练下考场,绝对比没有练考场强。今天本想在科目四上考个100分,之前也做过很充分的准备,还是很有信心的,今天科目四前面题目做得还是挺顺利的,倒数第3个多选题,有一个选项我犹豫再三还是没有选上,结果这题错了,最后只考了98分,没有达到我的预期,心里一直不能释怀,一直到现在心里都不开心,即使驾照到手。后来我反省了一下:当时我还是有点心急,如果那道题我再结合实际多思考下,肯定会想通的。当时这题我正犹豫再三,为什么不稳一下呢?多思考一下呢?哎,后悔也来不及了。如果我科目四考了100分,我的心情会大不一样。在我们一起去考的5个人当中,虽然我的科目四分数是最高的,但我一直高兴不起来,心里总有些遗憾

亲们!你们在考科目四时是不是和我也这样纠结呢?很想听听你们的想法。

• 心飞扬
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  其实我本想在考驾照这个阶段有个完美结局,然后在开车上再重新开始

(0)
(0)

• 幷緋偶繎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考过了,嘻嘻~这才是个开始……100分如何?97分如何?90分如何?并不能证明什么~路还长着勒~
心飞扬
心飞扬: 我当时就想过:最后留有遗憾,也许是要你以后在实际开车中多多注意吧。一生开车安全,那才是开车的完美结局。

• 心飞扬
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  其实我本想在考驾照这个阶段有个完美结局,然后在开车上再重新开始

总觉得每做一件事,都要把它做好。开车肯定是要注意安全,但是考驾照也要考好呀?因为毕竟学的是基础知识、基本功,就好比做房子要打好地基一样。不然为什么驾照扣满12分的要重考科目一或科目三等。

(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处女座的吧?
来自手机版
(1)
(0)
心飞扬
心飞扬: 我刚查了下,我还真是处女座的。奇怪,你怎么知道的?
云飞扬
云飞扬: 完美主义者、强迫症。处女座90%这样,90%这样的人是处女座。看过一期电视节目,记者街头随机采访上百位路人,采访问题是:哪个星座的人最不好相处?答案90%是——处女座。呵呵。开玩笑的。了凡大师对星座有研究。
云飞扬
云飞扬: 回复心飞扬:完美主义者、强迫症。处女座90%这样,90%这样的人是处女座。看过一期电视节目,记者街头随机采访上百位路人,采访问题是:哪个星座的人最不好相处?答案90%是——处女座。呵呵。开玩笑的。了凡大师对星座有研究。
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    纠结的人。
(0)
(0)
心飞扬
心飞扬: 纠结的人累!
  • 太阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
60分万岁,61分浪费!
(0)
(0)
心飞扬
心飞扬: 我要是有你这种心态就好了!
\/love乱码
\/love乱码: 60就都挂了
  • ~CHEN TAO
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Zzzzzzzzzz_zzz_zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
来自手机版
(0)
(0)
人生如梦,往事如烟~~~~~
  • 蓝齐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人不要这么纠结啦,考多少分有那么重要吗,考过就可以了,重要是以后开车能安全,遵守交通规则才重要啊!
(0)
(0)
心飞扬
心飞扬: 说得在理!
江夏大V江夏大V
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样晒幸福,叫那些挂得不敢报名的人情何以堪?
来自手机版
(0)
(0)
心飞扬
心飞扬: 其实任何人都可以做到
全凭好玩!
  • 楚天舒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • CXSW
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种可爱叫卖萌!
(0)
(0)
心飞扬
心飞扬: 谢谢!
  • 雨中曲
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在纸坊开车一定要注意面的。我是个刚拿照的,上路开了两次,每次都被横插、乱穿的面的吓得够呛,还有就是各种闯红灯的摩托车、三轮车,基本每个路口都有。
(0)
(0)
心飞扬
心飞扬: 谢谢提醒!
  我来了……
  我来了……: 说明你视野不够开阔啊
  我来了……
  我来了……: 还有预判能力不够。
皓月长歌,把酒临风
  • 杰斯尼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我驾校教练说的  你延到新兴街老中百那一条路一天练个四五次  不出三天你就是老师傅鸟。。。
(1)
(0)
  • 睿格格
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在纸坊某些地段确实很能锻炼人的,车多,人多,还都不注意,象楼上说的老中百那段路,不过楼主新手,还是建议手艺多练练再去那条路吧
(0)
(0)
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153
  • \/love乱码
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前几月报名全包才4000,那你科一考多少?100?考那玩意要细心一个字一个字看。只想及格就不用了大概扫一眼就差不多了
(0)
(0)
  • ★風間蒼月★
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才98分,真的很糟糕,你也不必太过伤心了,之前拿到驾照了。我科一到科四全部100分过的。
  • guest11721874
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

考过了,

考过了,

(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐车不舒服吗?非要做车夫!
(0)
(0)
o别拿妳Dě个性.оo.挑戰Wǒ啲脾气︵. 
  • Guest2315325781
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是前天才考科目四,也是98分,系统都没有显示答题错误却没有满分,心里很纠结。
来自手机版
(0)
(0)
  • 青青子衿
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考100分有奖吗
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!