论坛广播台
广播台右侧结束

• 雁初
楼主回复
  • 阅读:111560
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不管女孩去男友家原因是什么,有没有发生什么。21世纪,站在不同人的角度是如何看待这个问题?男生,女生,父母,家人,旁观者……不用拿道德衡量,直言便好。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天道酬勤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个现象现在应该蛮正常了
(0)
(0)
雁初
走自已路
走自已路: 只有失去了,才会懂得珍惜,自已的路需要自已的双腿去完成,自已的选择自已想好,且行且珍惜,自已的行为自已负全责,允满欲望的诺言,自已理智把控住,女人这一步很关健,以后你会懂的,短赞的快乐与一生的幸福自已想好(他是你一生的男人了吗?你们领了结婚本了吗?)
雁初
雁初: 回复 走自已路:也没干什么,但是下午恰好对方爸爸撞见我在他家玩,我不晓得他会怎么想我啊
guest396005
guest396005: 回复雁初:如果你们现在是一般的朋友关系,或者是感情还没有发展到非常深,你在他家玩也没有什么大不了的。

• ★瘋\/li狂★
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在很正常!
(0)
(0)
雁初
雁初: 已婚?
★瘋\/li狂★
★瘋\/li狂★: 回复 雁初:对呀、我就是这么干滴!

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人还是不喜欢这样的,在未上门前不会把女朋友带回家过夜。
(1)
(0)
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 你想复杂了~
雁初
雁初: 回复 幷緋偶繎:带女友回家过夜,到底是男的思想有问题,还是女的行为不检点?
沈凌
沈凌: 回复 雁初:这个年代很正常啦
雁初
雁初: 回复 沈凌:嗯,这样好安慰人的捏
沈凌
沈凌: 回复 雁初:不要先上车后补票就好了
还有1条回复,点击查看
其生若浮,其死若休。

• 走自已路
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥相信:

1、婚前他家人让他她俩分床而睡
2、他很尊重她或婚前把她让客人,从不勉强她,就算女方愿意婚前晚上也不碰她
3、他们很爱对方,两人都很规矩=当晚相拥而眠
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 说不定是他家人在试探你的婚品呢:说如果女孩同意、提出或自愿去他家过夜,他家人肯定觉得你是随便的女生.男人多半不珍惜随便的女生,就算他现在很珍惜,如果有点他想跟你分开,这绝对会成为他心里减你分的部分.要是觉得晚上回家很麻烦,那你就别待到很晚.也许这样他反而会有不舍的感觉呢(女孩自尊自强很重要哈).
走自已路
走自已路: 你认为把第一次给他值得,不会后悔就可以了。其实住他家也不一定非要发生关系。如果你们都认为第一次应该留给新婚之夜,就可以等一下,顺便也可以考验一下他的耐性,如果他同意你可以跟他母亲一起住。
走自已路
走自已路: 第一个男人的重大意义强过对老公的那一丝愧疚???女人呢????????求真心话?见过很多的女人,还真没有为付出第一次后悔过的~~  也许对未来结婚老公的愧疚是有那么一点点,不过达到很悔不当初程度的,似乎少之又少,而且通常他们付出的第一次,都是她们当初深爱的男人,所以说到后悔,基本不可能~~~  除非一种情况,就是她们的老公CN情节很重,因为这个闷闷不乐,甚至嫉恨她们的过去,提出跟他们分手 , 也许才会有一丝丝的后悔吧~~
走自已路
走自已路: 处女和非处,对自己男人的依赖度与凝聚力及家属感是完全不是一个纬度的~以后你会体验得到的
走自已路
走自已路: 世界上最大的是海洋,比海洋大的是天空,比天空还大的是人类的心灵,其中通往女人心灵的通道就是(成人不宜)以后或过来的人会懂的~!
还有4条回复,点击查看
  • 太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里过夜有区别吗?
(0)
(0)
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个评判禁区,女孩子去或者不去都是她自己的事情,外人无须评价。
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 都是江夏热线上的兄弟姐妹,万一遇到爱情骗子肿么办
雁初
雁初: 不是怕别人怎么评价,总感觉不大好。。。。
回复 雁初:纠结。去都去了。
雁初
雁初: 回复 稻草人:,这是去一次,和有没有下次的关系
回复 雁初:感情是最大的冒险,梦想是最长的没有跋涉。
全凭好玩!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你暴露了好多信息
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 可以理解:和家里人不好开口,听听万能网友们的各种意见=可以更加中肯与变得理智一些哈
沈凌
沈凌: 回复 走自已路:嗯嗯,以前俺什么事情也喜欢开帖问,现在木有了,大概因为成熟了
雁初
雁初: 回复 沈凌:小凌子,你可能觉得暴露了很多,但是能说出来我的多少捏,哈哈,事情只说3分,7分去猜吧,哈哈
沈凌
沈凌: 回复 雁初:哈哈   
无签名,不个性
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要看男方有没有责任心
(0)
(0)
雁初
雁初: 哈哈,责任心体现在哪些地方啊
guest189641
guest189641: 回复 雁初:这个要靠你的眼光和运气。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去男友家过夜,就是投怀送抱,即使是和男方的女亲属睡得,也有这意思

对于女方来说,所有事情已经想好,只想进一步亲密接触而已,如果迫不得已,可以借钱住店的

对于男方来说,是个烫手的山芋,即使是个骗子,他也想是不是他想要的女人,365夜的故事,就是个活生生的例子

如果女方来了,男方没有任何亲密行为,说明有事纠结着,或者真的对女方没意思

很多时候,一夜情过后都是后悔的,人生理上是长短和深浅搭配

谁都明白感情才是唯一能持久的,自尊自爱,使剩女剩男多,

能洁身自好,这也许是试婚的最好办法
(0)
(0)
雁初
雁初: 说的很有道理,男人都是下半身动物。可以试婚,得洁身自好
走自已路
走自已路: 心情好的时候看看:电影婚前试爱
         伤不起,继续单身吧

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    1.男孩的家长一般会认为无所谓,心态上会觉得反正自己养的是儿子,又不会吃么亏。一旦分手,或结婚后有矛盾,婆婆会说,还不是你死不要脸缠到我儿子玩。
    2.女孩的家长一旦知道女儿在男友家过夜,会唠叨甚至指责女儿要自重。会教育女儿:婚前太随意,婚后得不到婆家的尊重。
    3.男孩一般不会考虑很多,甚至觉得很正常。无论将来是否娶她,大不了下次换一个。
    4.女孩有些顾忌,但不仅仅是身体上的,而是有些顾忌男友家人的看法。如果彼此之间在外面已经ooxx了,女孩也会像男孩一样觉得很正常,甚至以此方式告知男方父母:偶已经是你们的准媳妇了。
    5.还有一种,就是楼主前面提到的,什么事都不会发生的,就是纯粹没心没肺的像哥们关系。晚了,在你家里打发一晚上,彼此之间也没有什么关系,跟网吧里玩累了睡下一样,上次在另外一个男生家不也一样吗?
(1)
(0)
逆飞
逆飞: 各方想法全景展现,赞
雁初
雁初: 哇,厉害!,真心佩服,,也是我想知道的
guest189641
guest189641: 我是男人,第1,2,3,5条我认为正确,第4条我不懂,请过来的女人说说是否正确。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!