论坛广播台
广播台右侧结束

• 灰太狼
楼主回复
  • 阅读:2201
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

英特尔志强四核cpu,蓝宝石128位宽1g独立显卡,秒杀主流游戏,4g内存, 320g储存,24寸宽屏的lg显示器,鲁大师跑分9万,其中显卡跑2.6万,整套1399你拿走,单主机1099你拿走,为什么这急要买呢,房租到期了,自己还有个笔记本,说实话我的电脑配置还是可以的,还是值这个价的,家里有网,游戏也有,随便测试,近的不方便的我送你回家,看机在纸坊客运站附近小区,电话18694079857.

• 灰太狼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

手机真不是个好东西,看多了视力会下降。刚在街上看到一家店打的广告:“李宇春装B啦”。当时就吓死宝宝啦。再走近一看是:“李宁春装8折”。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
配置比我的老电脑好多了,但现在玩手机了,电脑基本摆设。帮顶。
来自手机版
(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
志强CPU,性能强悍。以前是服务器和工作站用的,现在被追求性能和稳定性的个人玩家使用。至少在稳定性上,秒杀英特尔酷睿桌面机CPU。
来自手机版
(0)
(0)
灰太狼
灰太狼: 嗯,不错懂行
乆鲒
乆鲒: 看来是行家啊

•  小强就小强
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是你这电脑什么时候买的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 半醉半醒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 屏幕类型: 宽屏
  • 是否PC平板二合一: 否
  • 能效等级: 一级
  • 幕比例: 16:9
  • CPU平台: Core/酷睿 i7
  • Intel Core/酷睿 i7: i7-4900MQ
  • 显卡类型: 集成显卡
  • 集成显卡型号: Intel GMA HD 4600
  • 显存容量: 共享内存容量
  • 机械硬盘容量: 1TB
  • 固态硬盘: 256g
  • 内存容量: 16G
  • 光驱类型: 无光驱
  • 重量: 1kg(含)-1.5kg(不含)
  • 锂电池电芯数量: 8芯锂电池
  • 售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 黑色
  • 上市时间: 2014年
  • 月份: 12月
  • 操作系统: windows 8.1
  • 通信技术类型: 无线网卡 蓝牙
  • 输入设备: 触摸板
  • 附加功能: HDMI接口 摄像头功能 USB 3.0
  • 套餐类型: 官方标配
  • 成色: 全新
  • 是否超极本: 否
  • 是否内置电池: 内置电池
  • 分辨率: 1920x1080
(0)
(0)
  • 天空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的还不够让人心动,其原因是顾客买东西都有防范意识,你产品介绍的都不够让人放心。但这个问题很难解决,所以我推荐楼主把电脑买给熟人比较好。这样可以避免很多麻烦。
  • 灰太狼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主机已经卖了。现在显示器460出,显示器完美屏,没毛病,这个比卖电脑简单多了吧,一试能显示就ok吧
手机真不是个好东西,看多了视力会下降。刚在街上看到一家店打的广告:“李宇春装B啦”。当时就吓死宝宝啦。再走近一看是:“李宁春装8折”。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!