论坛广播台
广播台右侧结束

• 土地收购及合作开发
楼主回复
  • 阅读:1876
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又到了樱花烂漫的季节,记忆跟着感觉慢慢变鲜活。傍晚,再一次停留在我们曾经道别的地方,想起了曾经在一起的时光,心里有点失落,有点惆怅,但更多的是祝福。或许,时光带走了许多 ,也留下了许多,所以,我唯一能够保留的只剩这一片樱花.....

我们的爱情开始于夏天,越过了秋天,熬过了冬天,走过了春天,却随着2013年的夏天一起搁浅在武汉这座大都市里,终于我们还是分头走,各安天涯 ,相爱的时间永远定格在:7年2个月零10天..... 

身边很多朋友不理解,为什么我们明明相爱,却终究还是没有在一起,其实,我也问过自己很多次,直到现在我才找个一个能够说服自己的答案:这是我们的宿命,叫做“无能为力”,我们把情节给了彼此,结局留给了他(她)!

也许,我们之间值得纪念的事情不多,但至少还有这段回忆够深刻,很欣慰生命中某段时刻 ,曾有你一起度过。你说你现在很好,希望我也好好的,我说只要你好我就会好,感谢上天还能让我们这样的相处我们没有在一起,至少还像家人一样,总是远远关心远远分享,其实,这样就够了。

你若安好,便是晴天!

• 七格格
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感人的故事哦
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然有许多无奈,但曾经在一起,很幸福,也挺好的
(0)
(0)
无签名,不个性

• 加减乘除
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你若安好   便是晴天
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!