论坛广播台
广播台右侧结束

• 等不到天黑
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1763
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情已经过去好久了,想起来还是觉得好笑,笑的我菊花乱跳楼主是2月25号晚上产下六斤的宝宝。中午十一点进待产房,十二点挂上催生素,阵痛了十个小时,晚上十点零二分,我家宝宝出世了,楼主在产房观察了三个小时。此时,楼主爸妈和公婆还有老公都在外面焦躁不安了,别人都是观察两小时,为什么到了我是三小时呢?因为楼主生完已经是医院交班时间,产房里只有两个医生,当时还有一个产妇在生,两个医生只顾忙她,没空搭理我,所以楼主被推出产房时已经是十二点五十分了。你们可以想象我一大家在外面等候的心情。高潮来了

话说楼主当时不知道是怎么了,可能是生孩子时太用力,把脑子给甩没了,医生推着我出产房,我觉得特别害羞,就用被子把头蒙了起来……医院里白色的被子你们懂得。老公和一大家看到我被推出来一下子就崩溃了,开始放声大哭起来,老公一把跪到我床前,握着我的手痛哭大喊,老婆你醒醒啊,老婆你不能丢下我和宝宝啊!
我突然明白了,一把把头探出来,老公懵了……医生说我,你是真的太要命,一家人不被你吓死也得吓出神经病了,说完鄙视的看了老公一眼回产房了。
然后,你们可以脑补出楼主被骂的狗血淋头的惨相了。
来自手机版

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生个娃都能生的别人禁心动魄,哈哈。
我映像中楼主这样的应该哼着小曲就把孩子生了,然后霸道的一声吼!痛快!
来自手机版
(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 没那么痛快,四个字“死去活来”
其生若浮,其死若休。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,笑死我了,这个这个是不是电视看多了的效果呀,太逗乐
(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 哈哈,差不多
无签名,不个性

城事记者城事记者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑死我了,同事不明白我为啥笑,都说我是蛇精病!
(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 你属蛇,不对,属羊
同城小乐
同城小乐: 回复 等不到天黑:

• 温不暖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和楼主的网名很吻合,等不到天黑你就把孩子生了,要是天黑了,再把脸蒙上,估计护士也会吓蒙了
(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 这个,应该不会吧
山高人为峰
  • 雁初
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
陌上花开,可缓缓归矣
  • 夜之鹰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主形容笑的方式着实特别,很有难度啊。
来自手机版
(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 不难不难
淡然,安定!
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    转的一个帖,你看把网友既逗乐了,又替你担心。
(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 替俺担心啥?俺很好奇?
向日葵
向日葵: 回复 等不到天黑:我知道是转的,但有人已经误会是你了。
等不到天黑
等不到天黑: 没误会啊!俺宝宝快两个月了
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我忍不住也笑了
(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 哈哈,笑一笑十年少,
我就是我
  • 雨中飞人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉你生宝宝好难!
(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 我也觉得,好多新闻生宝宝就是个上厕所的时间,俺却将近疼了30个小时悲催
雨中飞人
雨中飞人: 回复 等不到天黑:哈哈,因为你做的农活太少了。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!