论坛广播台
广播台右侧结束

• 青青子衿
楼主回复
  • 阅读:24365
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

娃娃今年下半年就读六年级了,纸坊地区的初中掐指一算,似乎只有一初,四中,五中,二中。一初是从初一就开始上晚自习,跟娃问过一次,她不愿意住读,而且她比较死心眼,老师说的她看的比天还重,我怕她进去后学习压力过大会受不了,但具体情况也不清楚。其他初中初一倒是不用上晚自习,但每所学校都离家较远。现在具体的各所学校各种情况都不明了,师资,教学,学风,等等……请热线的各位大神有清楚情况的告知一下,感谢!

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     长城中学应该与你很近吧?!
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 长城楼主应看不上
青青子衿
青青子衿: 呵呵,长城确实近些。 但没有列入考虑范围,确实因为对彼印象不大好。

• 刘玉金
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东湖路小学对口的学校是五中,就是你什么都不用准备,可以直接去五中.如果不想去五中,你就交房产证明***什么的给老师,现在要开始做工作了.东湖路很多六年级的学生都是想去五中的,因为五中新,条件好,但是也有人说一初有樱花.觉得初中主要看孩子喜欢然后就是离家近点吧.一初是以前的一中,校舍什么的的确要旧些,不过据说风气很好,食堂不错
(0)
(0)
青青子衿
青青子衿: 楼上宝妈,请教现在要做什么工作?
刘玉金
刘玉金: 回复 青青子衿:初中也是就近升学的.有几个原则.学校对口,即上小学对口的初中,五中.房产对口,就是上你家住地附近的初中,有学位划分的片区的.可以问下现在学校的老师,看一下学区是怎么分的.看你家就近可以分到哪个学校.再就是按成绩,据说考试相当强的,可以到一初.但是这点我不能给你确切的信息.还有一个就是你都不要,自己择校,这个就得先去打听,找人之类的了,说很多都是这样的
青青子衿
青青子衿: 恩恩,谢谢楼上宝妈!

• 老糊涂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,纸坊最好的初中应该是一初和四中!
青青子衿
青青子衿: 感谢告知!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!