论坛广播台
广播台右侧结束

• 刘玉金
楼主回复
  • 阅读:2154
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友说约了五一到哪儿玩一下.都是一群有3岁以下小盆友的妈妈.不想折腾太远.想想平时的目的地,近的就是世纪广场,花山,谭鑫培.好像在江夏我们能去的地方太少了.公交太挤,不想折腾,搞了个环山公路吧,也不好去,除非开车,可车技又不好.真是纠结.
          主要是有次我去汤逊湖山庄,下午回来,怎么样都上不了公交车,直接的,车子看到我抱着个小孩,停都不停.都不敢出门了.

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在家做家务,上网
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 好男人哈,儿子谁教呢,呵呵
刘玉金
刘玉金: 看来你真是好男人,好像纸坊做家务的男人不多

• 走自已路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
观音岛、中州藏龙二桥、五里界赏花大道、梁湖大道童周岭新家庭农庄、金口中山舰、花山之颠都可以走一走哈
(0)
(0)
刘玉金
刘玉金: 太难去了,公交搞死人,去了难得回来,江夏的旅游资源配套还是有点跟不上
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 胜瑞成文具:没有黄陂有规模~
走自已路
走自已路: 买辆四轮车撒,扣偶然黄陂玩吧

• 青青子衿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒也是,3岁以下的宝宝本来就不能走远路
(0)
(0)

• 指尖的忧伤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去武汉九峰森林动物园看动物看表演,踏青赏花,亲近自然,亲近动物!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!