论坛广播台
广播台右侧结束

• 刘玉金
楼主回复
  • 阅读:3918
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,我的火一下子被点着了,小宇宙爆发了..........
               我订了一批货,供应商帮我发物流过来.于是问题来了.说分了两个物流公司.昨天忙着送货看孩子,没去提,只提了离得近的一家物流的.今天去新兴街客户那里,就顺便把货带回来.结果去到提货点,报单号物流的美女说没有这个货.于是打电话叫供应商查,有没有出现差错.回复说没有,而且到那边的收货点确认了.于是我在那边又是找单又是找货,反正是搞了半个小时无果.后来,他们的负责人说有这个货,被送走了.然后找送货的确认,说是送到别的地方去了.因为有个叫王鹏的(跟我老公同名),经常有东西发他们那里,然后他们就一起拉过去了.错就错在我供应商没有在发货单上写电话号码.
               然后送货的大哥带我去找.他回去吃中午饭被叫回来的,找了一家(老板跟我老公同名)之后,那边说没有送错的东西.我说说不定是跟别的东西一起丢在另外的地方了,想想看昨天还送了哪几家的货.送货大哥说叫我先回家,他找到电话我,我说要不你先吃饭,我等你,吃完饭再找,因为我再跑一趟也麻烦.于是大哥说昨天只送了三家的东西,找到第二家,就是我发火的根源.
               在城东大市场那家中国银行和自来水公司之间的一家两元店.送货大哥进去了,说这个货送到这里来了.那个老板娘也认了,她家并没有叫王鹏的,箱子里面有单据,上面有清单,还有我家的电话号码.然后,她嘴里面边叨叨说你这个东西一点不值钱,我拿来也没用,然后从她的货架上把我的东西一件件拿下来往地上扔.很多还拆了包.我也没说什么,然后点了一下东西,我说叫她给我东西我装一下,散的不好拿.于是她又叨叨了:我给你就对你不错了,箱子我早就扔了.我说:我箱子里面有送货单的,单上写了收货人的名字和电话号码,你点货的时候就知道不是你家的了啊?然后她又开始叫了:都是做生意的,你怎么这么不会说话?于是开始嚷嚷.我的火也被点着了.送货大哥给我找了个蛇皮袋,然后我自己从地上把东西拿起来装好.提出去.那个老板娘还在嚷嚷.送货大哥吼我说你要给钱呢!我的小宇宙爆发了:你把我东西弄成这样,还要钱!然后那个老板娘开始骂.我的火越来越大,想想,也不是什么值钱东西,我直接跟供应商说丢了也就丢了,但是我咽不下这口气了.
           我跑了那么远就不说了,那个二元店的老板娘,你嚷嚷,把东西往地上丢也就算了,你说我东西不值钱,对你没用,我去的时候你还拆了摆货架上在卖呢.知道不是你的你就原包放一边不行么?火的原因还有一点是那个送货的大哥,还把我狠狠的黑了一次的.然后我就爆发了,他说他没吃中饭陪我找,我说我也没吃,他说不给钱不签名不让我走,我说我不给,我也不签,东西是我的,你也不要拿走,我们都在这儿耗着算了啦.    
            后来那个二元店的老板娘又开始骂,把我的火越烧越高.我都恨不得给她两巴掌了.想想算了,我不想跟这样的女人搅和.然后把钱给送货大哥,把单子签了.但是我心里还是很火.想想都觉得窝心,拿了我的东西还比我有理,都上架卖了还说我的东西不值钱.还说我怎么做生意的.至少,我这儿别个忘在这里的东西,不是我的,我清出来原封不东放在这里等人家来拿.你收错了东西里面有电话号码你还能这样高风亮节的摆上架然后说我的东西不值钱!然后我去了也不是想跟她吵架的,家里人还等着我吃饭呢.
            哎,我的供应商说:没事,下次我再也不找这家物流了.我只能说,这次你忘了在物流单上写我家的电话.下次记得把电话写在外面,好核对一下.可是物流的人跟我说了,一看到王鹏的货,他们就想到另一个王鹏,然后就拖走了,可是结果是他们也没送到他们说的那个王鹏家.可是那个王鹏的态度倒是蛮好的,两口子说话非常客气.在龙头街门诊部往里走做美容美发用品批发的.
             只能希望物流的以后把工作做到位一点.有时候快递公司送东西过来,周围住户不在家,快递把东西放我这儿,来领的时候我问收件人叫什么,也有人反感,我说我核对一下,免得搞错.到时你也要来找我扯皮的.大家都表示能理解.叨叨这么多,实在是因为心里太火了.
              PS:下次大家遇到快递或物流公司坐机打不通或是占线,不要发火了,这种情况是他们把话筒拿起来放一边了.在那边耗时一个小时才找到我家东西的去向.

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    按理说,你完全可以不用理物流把货送到哪里了,找物流要货就完了。但是,你说的这家物流,我知道是哪家,服务意识是完全没有的,你不这么自己找,他也不可能给你找回,钱他是不赔的,理也不会再理你,扯皮一般人是没他狠的。所以啊,纸坊物流倒是蛮方便,就是服务还不是一点点差距。而且,这家特别特别的贵。你货到武汉,再中转到纸坊,并没有太多选择,这家算是垄断了大部分市场。除非你发的是德邦,那个态度,统一的标准服务。
(0)
(0)
刘玉金
刘玉金: 之前被他黑过,一直没用它家的.反正我家送货到处送,自己提货也方便.供应商错发他它的,一起订的货其它都是走别的物流来的,从来没出过错.

• 小-小
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大概我也知道是哪家物流了
(0)
(0)

• 每周一游
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把这家服务态度不好的物流公司名说出来呀,

怎么物流还给送货上门吗?不是说物流都是客户上门自提吗
(0)
(0)
云飞扬
云飞扬: 几乎所有物流都可以送货上门,无非是收钱的。送货上门是另外收费。比如德邦物流每票上门送货费是50元,货多就划算。楼主说的这家,是这家物流那有几个三轮车,他们经常给熟客送货,所以,熟客的货到了,他们就直接送去,经常收发货的才会送的,也是要付三轮车的送货费的。
刘玉金
刘玉金: 他家不像别家,是强制送上门的.德邦每次会来电话短信通知,要送的话你要跟他们说可以送到家.佳吉会上门收货但是到货只能自提.算下来发省外的,佳吉德邦便宜多了.他家完全不这样,我有时候打电话去又打不通,自己去的时候呢,他说:师傅已经拉过去了啊.关建是他们把东西乱丢.如果我不坐在那里叫他找,他把我支回去了肯定也是找不回来的
每周一游
每周一游: 回复 胜瑞成文具:说实话,这家服务态度不好的物流公司名称我还是不知道,  你可以把这家服务态度不好的物流公司名称发出来,这样的话,别人也知道以后不用这家物流公司了
云飞扬
云飞扬: 回复 胜瑞成文具:他家确实是这样,你自己找,是找不到货的,也搬不动,他是不帮你找的。三轮巴不得家家送,他们一顺送,物流也就省得找货了。德邦是出了名的贵,跟顺丰快递一样,虽然贵,但是,安全快速,尤其是有代收货款就更值得依赖了。不象小物流公司,一点服务意识都没有。在德邦,你发货的话,只需要送到他门口,他们会下货,自提的话,他们会装到你车上。
云飞扬
云飞扬: 回复 每周一游:只是一家转货的物流,从武汉把货转到纸坊,或者从纸坊把货让他们转到市内的物流发出去。并不是什么知名物流。你从外面发回的话,除了省内的金昌、大道和全国的德邦,就有其他物流到纸坊,都得通过这样的短途物流转回来,所以,你无法避免,因为转货是武汉的物流代转给他们的,并不是你指定得了的,没什么选择嘛。每家在市内占不同的物流中转点,你来货的物流,只会就近让他们转,不会给你跑老远找个中转物流,所以,没得选。
还有1条回复,点击查看

• 天道酬勤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家位置好没有办法,大多人选择她们家。我每次货到了不等他们家打电话,自己先去找,就是害怕货不见了。
(0)
(0)
天道酬勤
天道酬勤: 不过每次去找货,钱一交把单子给那些嫂子,她们还是会把货给你找到。
  • 膳食料理
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是可以的,,,主要是没有留电话
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!