论坛广播台
广播台右侧结束

• guest875188
楼主回复
  • 阅读:2743
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

之前用的电信宽带,马上到期了,各种原因,不想用了。10M左右的,听说联通、移动宽带价格差不多,广电貌似也在做宽带跟电视一起,纠结......
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
900联通24M
走自已路
走自已路: 24M联通两年1500元,显示速度快不等于实际上你下载与上网快,只不过比以前要强一些而已
刚刚失业
求工作。。。。。

• 雨中飞人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动的4M360元,10M600元。
(0)
(0)

• 保安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1599  100兆光纤 电信

另加提速费100,和光猫设备费:是几多钱忘记了

有线方式,下载速率达13兆每秒
(0)
(0)

• 大国小民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用的免费,单位有线,家里无线
(0)
(0)
  • 天资
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1699RMB 2年长宽 100m   送个天猫盒子
(0)
(0)
  • whr0101
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想知道江夏的中国电信报装宽带还要额外收取“初装费”是什么意思。多少年没有听到“初装费‘这个中国特色词想不到今年回家从江夏中国电信那里听到了。
(0)
(0)
  • 刘玉金
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国电信和长城各一个,我对网速要求不高,能用就行.
(0)
(0)
  • 加减乘除
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长城50兆两年1600再送3个月
来自手机版
(0)
(0)
乖乖巧儿
乖乖巧儿: 你这什么时候办的,怎么我办的时候没这活动。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我宽带快到期的时候也是各种纠结,不知道办什么好,对比以后,办的长宽2年1600。100m,两年盒子使用权。感觉还是不错的。不玩游戏,就看电影玩手机。从来也不卡,没有掉线。
以前用的电信4m,两个人同时看电视就卡的要死,还不能办光纤,果断换。
来自手机版
(0)
(0)
。。。天天向上。。。
  • 苏蒙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家玩游戏 ,经常挂机摆摊出去回来一看,号早就掉线了,真郁闷啊,以前用的电信的,4M的就贵得吓人,1000一年,却只给你2M 的流量,卡得要命,打架经常就挂了,伤不起!只是挂机的时候完全掉线的可能不大。后来换了联通的8M一年720的,更是头大啊,完全掉线是家常事,整得无语,虽然网速是给了你4-8M,但是稳定性太让人无语了,玩游戏的,打架的,摆摊的都伤不起啊!到底哪家的网能伤得起的!
(0)
(0)
  • guest875188
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位推荐。经过反复比较,我办的是广电的90套餐,999一年,包高清电视一年,送10M款的,送高清机顶盒一个,还送光猫一个,网速还不错,价格还蛮划算,送的东西也很多。
(0)
(0)
觅光琢影
觅光琢影: 我用的是电信的,等它到期了,也换成广电的算了  
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!