论坛广播台
广播台右侧结束

• 温不暖
楼主回复
  • 阅读:1600
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一段时间,中国的股市到处都是利好的消息。同事们虽然都是挣点小工资,但挣大钱的心思每个人都有。看看论坛里哪位大侠可以指教一下,看能不能挣个烟酒钱
山高人为峰

• 幷緋偶繎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2900到现在的4000~
(0)
(0)
温不暖
温不暖: 估计要达到5000点了

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
股市有风险,入市需谨慎。

现在股市都错过了牛市,按照规律想去股市捞点水风险很大呀~
(0)
(0)
温不暖
温不暖: 永远不动,永远没风险
其生若浮,其死若休。

• 太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题不能简单用晚不晚来回答。去年这个时候进,闭眼赚钱,现在进,不能说没有机会,只能说难度大多了,风险也大了。新手慎入!
(0)
(0)
温不暖
温不暖: 为什么都说难度大呢
太阳
太阳: 回复 温不暖:傻子行情已过了

• whr0101
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
97年入市,涨涨跌跌是常态。
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     中国的股市就像女人无肩带的胸罩,一半人在疑惑:到底是什么支撑着它?另一半人则在盼望着它掉下来,以抓住机会、占个便宜。但偏偏就有这样一个聪明的女人,永远不可能让它掉下来,就算快掉下来了,提一提还是又上去了!
(0)
(0)
温不暖
温不暖: 葵兄见解独特,入木三分啊
太阳
太阳: 全才!各行各业都有研究!!
向日葵
向日葵: 回复 温不暖:这可不是我原创,网上的。股票我也在炒点,只是还没有值得总结的地方,等以后再说。
向日葵
向日葵: 回复 太阳:不是原创。如果是原创我会用蓝色楷体的。
云飞扬
云飞扬: 连无肩带罩都不是,只是一小乳贴——大家都不知道会有多高的点,有的人想它坚挺起来,有的人希望它掉下来。实际上,大家么样想都没用,主要看她收到多大的刺激。
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前只做长线,挨了七八年,摸清了一些短线的规率,就在几个月前,看大盘要跌,十几万元的武钢,刚刚1.99元进的,2.20元上午开盘就卖了,一卖,下午直跌二个点,别人都说我是股神。结果第二天起,一天涨一点,本来想补,又不甘心,结果一错就是二个月(今天股价近6.5元,如果那天守住原则,不贪蝇头小利,十几万就变成五十万了),发现另一个长期关注的大盘股北大荒涨幅少,虽然ST,但坐拥无数土地收租金的公司垮台的机会几乎没有,于是又进十几万的北大荒,终于补涨了近十万,前两天果断清仓。

年底股票IPO改注册制,股票无需审批就上市,不知道有多少公司要发行股票并随意上市,这时候股票还值个毛的钱。在这之前不能卖出,是个很危险的事。如果你想在这之前一点时间卖,谁还要啊?
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当年,我在2007年底把翻了一倍,达到赢利目标的股票全部清仓,证券公司经理指着我哈哈大笑,大声对全场股民说,你们看,你们看,还有一个卖股票的!全场过百股民一起大笑了起来。有个熟人语重心长地告诫我,“明年2008年奥运会时卖,不好吗?国家要面子,那时股票一定是最高价”。我轻声说,到那时,谁还买啊?顿时,全场鸦雀无声,真正的掉根针都听得见。

后来,我一到证券公司,股民们都朝我竖大拇指,说就我一个人在6000点之前逃出去了(其实我是4000多点逃的,但是我个股最高价的时候),他们都亏得血本无归。
(0)
(0)
温不暖
温不暖: 看来老板才是葵兄说的那个聪明的女人啊,哈哈
太阳
太阳: 会买的是师傅,会卖的是祖师爷。经理是祖师爷,会逃顶!
云飞扬
云飞扬: 经济这个经济,就是王菲的一首歌《传奇》
云飞扬
云飞扬: 回复 云飞扬:经理这个经历
  • 家常菜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老婆翻看老公手机,发现一条老公发给她闺蜜的短信,很平淡也很正常:「近来股市很好,建议持仓:002291、000524、002467、002582」。 老婆平时也炒点股,一看便知是股票代码,出于好奇,便查了一下推荐的股票名称,居然是:「星期六、东方宾馆、二六三、好想你」!   妈的,防火防盗防小三,还得懂股票代码 !..好特么专业
来自手机版
(0)
(0)
温不暖
温不暖: 专业泡妞请先入市
向日葵
向日葵: 原创真是人才。
家常菜
家常菜: 回复 向日葵:嗯,原创真是人才。
  • whr0101
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一届政府一波行情,习时代如果过不了胡时代那整天*大大也就只有这么大了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!