论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤独人
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  • 阅读:2196
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

熟悉我的人都知道我是个喜欢安静的人,同时我也是个喜欢出门的人。所以,只要有空朋友一喊,走,出去转转!我便下意识的问,去哪?随便,找先出来再说!朋友总是这么一句回答丢给我。
  我愿望蛮简单,前半生走遍长江以南每个省份和值得看看的风景区,后半生黄河以北。
   随着年纪渐渐长大,这个想法也一点一点的进行着,但越来越感觉羁绊太多。
  老想出去的人不是心里有种向往自由的冲劲,就是生活太压闷,要求变。我现在都不知道自己处于那一类,向往自由这个应该不会变!
五一让人过于纠结,抓心挠肝的想跑出去,只是曾经一起转转的朋友们都各自忙各自生活。
来自手机版

• 幷緋偶繎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓄势待发!
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 蓄满了就放大招

• 肥兔子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢到处跑~脑袋和脚必须要有一个在路上~~
来自手机版
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 说的好,脑袋和脚必须有一个在路上。
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 肥?跑吗?蹦蹦跳跳才可爱~
肥兔子
肥兔子: 回复 孤独人:谢谢
肥兔子
肥兔子: 回复 幷緋偶繎:是啊~我活泼好动
输也是一种赢  愿意输是一种境界

• 温不暖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来以上各位都是懂得生活,懂得欣赏,懂得享受。我就不行了,家大口阔,能力有限,刚过温饱线。出去玩记得发照哈
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 出去玩不在远近,只要有自己喜欢的环境就好,我有时一个人也去熊廷弼或谭兴培溜达
山高人为峰

• ~CHEN TAO
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲身经历,泰国芭提雅,普吉岛适合情侣或夫妻去,那种小资情调杠杠的,一个人就别去凑热闹了,一个人适合去西藏或非洲,寻求大自然的震撼
来自手机版
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 出国都没想过,西藏倒是打算去看看,有次在云南都准备过去的,可是感冒了,没去成。
人生如梦,往事如烟~~~~~
  • 雁初
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,一个人只适合家里蹲。。。。。
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 家里蹲都躲太久了。。现在想出门转转的心情有点强烈
陌上花开,可缓缓归矣
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    心情可以放飞,人还是受多方束缚的。金钱、时间、亲情、身体状况等情况都有可能制约人走出去。过去不是有首歌唱到“有时间的时候没有钱,有钱的时候没有时间”吗?像这次五一,可能很多人有钱也有时间了,但怕挤。
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 葵哥说的蛮对,时间,钱,亲情,工作什么的都能影响一个人出门
  • 楚天舒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们去景区添堵,俺在家网上围观。
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 舒老师应该带领家眷踏青去,哈哈哈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走,一般去玩,俺今天上完班,明天就休息
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 小凌好好玩,年轻就该释放青春。
沈凌
沈凌: 回复 孤独人:俺老了,蹦达不动了
无签名,不个性
  • 小-小
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢到处玩 就是有各种限制
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 同是苦命照业的人呐,让我郁闷会去。。。
小-小
小-小: 回复 孤独人:一起哭会
  • 秋叶红晴川
通讯员通讯员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节日景区人满满,我坐家中静闲闲。待到想去外地游,不选假期报团走。
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 五一算是过完了。在屋里窝着也挺自在
  • 秋叶红晴川
通讯员通讯员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少些期望欲望少,心烦事情少来到。舍得二字处恰当,心平和顺身健康。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!