论坛广播台
广播台右侧结束

• 踽踽独行
楼主回复
  • 阅读:1416
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寒夜里,远远的有一盏孤灯。

回忆往事,是否也如在这孤寂的黑夜,瑟缩在冷雨中,

看着遥不可及的灯火,想象那灯下温暖的情景,

我们的一生,是否都会在孤独和寒冷中度过?

可是我忘不了你的笑容和叹息,

麻木中等待了千年的手握住了你,

喜悦中疼痛的感觉骤然苏醒。

爱上你,生命中便充满了无奈,历尽了沧桑。

我的心就如子夜盛放的昙花,别无选择的,老去。

轻轻地握着你的手,我是如此担忧。

在长长的一生里,我们的爱恋是否一如往昔?

你可会紧守与我的契约?世界是否会分开你我,让我们永不能再见,直到化为灰烬?

能够为了一份心中的情感,将一生抛弃,我觉得是幸福的。

我愿意将自己的生命围绕你,创造一个世界。

我要太阳明月星辰来做你的明灯,唤来和风细雨清露点缀你的妆台。

这一切都只为让你做一个自由快乐的人。

轻唤着你的名字,人生的一切,亦不过如此。

你在我的心目中,永远是最好的。

若我终于不得不化为一只失群的孤雁,也要以我的一生,寻找你离去的方向,

穿过长空的沉寂与秋云的聚散,飞入你千山摺叠的眉峰之间。

我要以我一生的碧血,为你在天际,血染一次无限好的、美丽的夕阳;

再以一生的清泪,在寒冷的冬天,为你下一场,茫茫大雪……”

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    在这春末夏初交替的日子,热线来了一对才子佳人,无论将来是否能够走到一起,江夏热线已经留下你们的足迹,更希望爱情碰撞的火花融化成这如诗如画般的美丽话语,能让热线长留清馨与芬芳。
(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很适合当面表白时朗诵的诗。
就像刚刚去世的我们那个年代女生都喜欢的汪国真的诗一样:简单、直白、浅显易懂、不太讲究诗韵。
来自手机版
(0)
(0)
踽踽独行
踽踽独行: 只能把思念留在心里,无法对心中那个人述说

• 七格格
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
散文诗,催人泪下。
(0)
(0)

• 太阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刻骨铭心
(0)
(0)
  • 茕茕孑立
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这名字……好吧,应该是我想多了,写的挺好的
来自手机版
(0)
(0)
楚天舒
楚天舒: 你依然茕茕孑立,他依旧踽踽独行。
茕茕孑立
茕茕孑立: 回复 楚天舒:大神…不要取笑我了,这应该是巧合………
你的脸辣么大
  • 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说我是冲着楼主名字跑进来的
来自手机版
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。
  • 雁初
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前觉得情书庸俗,现在看来是以前写情书的人没写找到正确的写情书方式。。。。。哎呀,妈妈呀,看了别人的情书都有点小小的激动。。。。
陌上花开,可缓缓归矣
  • 逆飞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这应该是小说《混也是一种生活》的“刻骨铭心”那首歌词
(0)
(0)
茕茕孑立
茕茕孑立: 原来如此
踽踽独行
踽踽独行: 对呀  ,混也是一种生活,人不是这样,每个人都在为着各自的生活奔波。看了那个小说特有感触,只想把我心中的恋想带给远方所珍视的人
逆风的方向,更适合飞翔
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!