论坛广播台
广播台右侧结束

• Mia1
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:14076
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公司体检说现在没有乙肝抗体,本想周末去防疫站接种乙肝疫苗。结果今天下午三点去江夏疾控中心,那边拉闸门关闭。后去江夏区红十字会被告知要周一才能接种乙肝疫苗,经询问只有周一到周五才能接种乙肝疫苗,周末工薪阶层放假的时候是无法接种的。这是要让上班人群请假才能打疫苗的节奏吗?不知道是不是所有的疫苗周末都不打,为何周末不行呢?如果周末可以,我想应该会方便很多工薪阶层,才能真正的服务于民吧!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雁初
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家规定,一周上班不超过40h,人家正常上班,你周末上班可是属于加班哦,如果想让人家单位加班给你体检,几倍的加班你付咩?哈哈哈,不过你说的确实很现实捏
传说
传说: 可是这属于一般的单位吗?要不周末所有的超市商店全部关门过周末!?我感觉他们应该该周一周二休息。
雁初
雁初: 回复 纸坊侠客:你确定要让超市商店周末关门?
陌上花开,可缓缓归矣

• 温不暖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓办事,正常时间得等大半天。你说百姓周未有时间排队等待,可人家不上班。这是中国特色。为什么不学邮政,每天上班,还嫌闲的不够啊
山高人为峰

• 簡簡單單
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们上班人家也上班,我们休息人家也休息~

• 青青子衿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     习以为常
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!