论坛广播台
广播台右侧结束

• 人色本性
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  • 阅读:2587
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

#女司机遭男司机当街暴打#

如果是你,你会打这个女的么?先不论打的轻重,只回答打还是不打?可以看到首先女司机出口处连续变两道别polo车,男司机上前骂了句,然后加速脱离了女司机,谁知道女司机也加速上前一路回骂男司机并再次别车,可以看到旁边就是一个电瓶车,很危险,男司机技术高超,急刹车甩盘让过,并再次骂了句不会开车吗?并向妻子劝导说算了,可是女司机仍然不依不饶的跟在男司机车后,一路骂人,说,来打我嘛,最终男司机忍无可忍无需再忍,大喝一声,来嘛,随即下车开展全武行。事件大致回顾完成,现在举手表决哈,如果是你,打不打 .

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手举起来了,只能用脚踢。
(0)
(0)

• 温不暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以打,但要轻轻地,毕竟别车是危险的举动。我们司机危化品在包茂高速上别车,到了甘谷驿,把腿都打骨折了
(0)
(0)
山高人为峰

• 幷緋偶繎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有遇见怎么贱的,要你打,你还不打~

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    感觉网络的风向标已经开始变了,以前指责打人的司机残暴,现在据说已经挖出女司机多次违规,有人认为女司机自找。虽然网上有一部分视频,但是否完全是真相还不得而知,主要看是谁传的,通常情况下都是上传对自己一方有利的部分,所以我们在不了解具体真相的情况下不能轻易下定义。可以肯定的是打人是不对的,另外还想补充一句,有时候也要相信一点因果报应。人不可能不犯错误,但经常犯同一种错误,就是人品问题了。
(0)
(0)
  • 雁初
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忍无可忍,无需再忍。
(0)
(0)
陌上花开,可缓缓归矣
  • 人色本性
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【被打女司机痛哭:不相信全国人民都认为我错】卢某接受采访时说:我不相信全国人民是这样看待这个事的,我不相信所有的观众就因为我无意的一个变道让后方车踩了一点刹车,导致他这样***的行为对我进行殴打…我觉得正常的人都不会这样…我希望你们能呈现事实…
(0)
(0)
我这人唯一的缺点就是,缺点钱
  • 石头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好几次开车,看到别的司机违停挡路,变道甩盘子外加不打灯等等,我尼玛忍着憋着,我想过了,新车拿去撞有点心疼,等开个五六年,遇到这种事绝不带刹。我觉得那个女司机打得好!是我也会呼两巴掌!开车离女司机远点,尼吗上个月坐在车上,眼睁睁看着公司一个姐姐倒车撞了过来!亏她车还装了倒车影像!
(0)
(0)
  • 柔指轻敲
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女司机太跋扈。希望被教训后能收敛一点。
(0)
(0)
  • 向左向右
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我就逼停后不让她走,就一直讲一直讲,哪怕讲一天,不认错不让走,看她还别我不
(0)
(0)
江夏越来越好
实名认证江夏大V
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如是我 恐怕我不会给他第3次或者第4次机会了  直接超过去 把她车子逼停,假如她继续跋扈,我的做法绝对和张某一样的行为~!
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 罗龙山
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为男的打那女的是做了大好事啊,这次的教训可以让那女人躲过下次要命的车祸并且挽救其他的人生命安全。
(0)
(0)
罗龙山
罗龙山: 靠啊该说的冒说,要是我遇到这样的女人~~~~打
  • 老糊涂
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是个男的恐怕不只会被打这简单啰!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!