论坛广播台
广播台右侧结束

• zhangle1991
楼主回复
  • 阅读:9172
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北极贝:对人体有着良好的保健功效,有滋阴平阳、养胃健脾等作用,是上等的很好的食品和药材。它肉质肥美,含有丰富的蛋白质和不饱和脂肪酸,脂肪含量低,但富含铁质和抑制胆固醇的OMEGA 3,北极贝含很多其他营养物质,总能量可达26.35兆焦/公斤。

花螺:
在广东俗称“花螺”、“东风螺”、“海猪螺”和“南风螺”。其肉质鲜美、酥脆爽口,是国内外市场近年十分畅销的优质海产贝类。

蒜蓉虾:
强烈推荐,正宗潜江师傅的绝活,只有在留一手才能尝到的。

油焖大虾:不多说,吃过的都知道
还有扎啤、烧烤、凉面……流口水了就快报名吧,不来,遗憾一个夏天!
【活动介绍】 

活动名称:吃喝玩乐团第11站—留一手烧烤啤酒吧走起!

【参与方式】
点击进入活动连接:http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/hdlist-19889-1-1.html
点击“我要报名”,填写你的真实信息,方便工作人员与你联系。

【活动名额】
将从所有符合要求的报名网友中抽取20名。

【活动时间及地点】
报名截至:2015年5月9日12点
试吃时间:2015年5月10日18点00准时
试吃地点:武汉市江夏区新兴街武汉工程科技大学(原地质大学)西门夜市旁

【活动费用】
活动费用:男100元/人、女50元/人
【活动要求】
1.报名参加的网友须遵守江夏热线活动规则

2.报名成功的朋友请务必准时参加活动(因故不能参加须在活动报名通知后立即致电027-87956533;15207141512告知)

【商家介绍】
活动于2015年5月10日18点00准时开始,报名成功者准时到场!
—————————————————————————————————————

留一手烧烤啤酒吧

江夏首创烧烤,油焖大虾,干锅,音乐和啤酒的气氛型宵夜餐厅,上选当天最新鲜卫生安全的食材,致力于引进最纯正的口味,让2人浪漫,几人小聚,多人畅聊提供最舒适最愉快的宵夜享受!
留一手,为了地道的吃货,不留一手!
注意:营业时间17:30——2:00
【店内环境】

留一手推荐:油焖大虾、烧烤、扎啤
留一手私人订制:北极贝、三文鱼等刺身及各种海鲜

油焖大虾 虾肥肉厚
无论是留一手油焖大虾的虾子,还是留一手烧烤啤酒吧的烧烤材料,都是经过精选的新鲜又美味的,留一手的虾子为清水虾虾肥肉厚,留一手油焖大虾用的是高价的独蒜而不是一般的大蒜。

酒水齐全 口感纯正
各种进口啤酒:百威、冰锐、喜力、猛士啤酒、1664白啤酒……你想喝的这里都有。

在留一手还能喝到扎啤:冰爽十足,口感好,不上头,不撑肚子,爱喝啤酒又怕长肚子的可以试试扎啤哦~

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雁初
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是自助嚒?烧烤。。。。菜品没拍出来有点可惜
(0)
(0)
同城小乐
同城小乐: 已经不上来了,再看看。
雁初
雁初: 回复 同城小乐:看来你是已经去过了。。。
同城小乐
同城小乐: 回复 雁初:必须的,不踩好点肿莫能带你们吃喝玩乐呢
雁初
雁初: 回复 同城小乐:那么问题来了,吃那么多,你肿么就是长不胖捏?
同城小乐
同城小乐: 回复 雁初:不知道哦
陌上花开,可缓缓归矣

• 白龙仙子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 幷緋偶繎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶去了会不会不够吃?
七格格
七格格: 我也在担心,一般我们去吃都点三盆虾。
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 七格格:偶一个人滴量
同城小乐
同城小乐: 一定够吃
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 同城小乐:除非你能保证那三盆虾是偶一个人滴~
同城小乐
同城小乐: 回复 幷緋偶繎:能吃是福。
还有2条回复,点击查看

• 走自已路
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀念三以前搞的20好吃团
(0)
(0)
同城小乐
同城小乐: 现在改名叫吃喝玩乐团了
  • 人色本性
荣誉版主荣誉版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)
我这人唯一的缺点就是,缺点钱
城事记者城事记者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走起!
(0)
(0)
白龙仙子
白龙仙子: “不见不散”呵!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想恰的都赶快报名哦
(0)
(0)
白龙仙子
白龙仙子: 我第“1”个报名了呵
无签名,不个性
  • 向左向右
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道么样,恰过的说哈,大长令49/位
(0)
(0)
??潴潴
??潴潴: 去吃了你就知道啦,味道杠杠滴
江夏越来越好
  • 楚天舒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货们的福利
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抗议,性别歧视
(0)
(0)
白龙仙子
白龙仙子: 不谈歧视不歧视,可能是跟“男性比女性的酒量要大”才这样收费吧?
太阳
太阳: 回复 白龙仙子:歧视女性不会喝酒
??潴潴
??潴潴: 回复 太阳:那可不一定,现在女人哪个不会喝酒呢
  • 美利达自行车
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似不错的样子,进来看看!
(0)
(0)
??潴潴
??潴潴: 蒜蓉虾很好吃,我特别爱吃
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又去不了了
(0)
(0)
我就是我
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!