论坛广播台
广播台右侧结束

• zimuxue
楼主回复
  • 阅读:9919
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

919转910即可。
注意几点:919每天发班五次,要掌握好时间;919第一班坐满了去通用上班的职工,很挤,尽量避开这一班;转车的地点,缺少参照物,要仔细看清楚;910按里程收费,4元封顶,刷卡4元,短途客备好零钞。

• 雁初
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎找我玩。。。
(0)
(0)
陌上花开,可缓缓归矣

• 小-小
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以带路
(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4201不是直接从客运中心到金水闸吗?自来水厂那里近期修路不能走江边,4201临时改线,从金港一号小区那条路到金口街上了。到中山舰也可在金口街转910.
(0)
(0)
每周一游
每周一游: 请问4201全程多少钱
回复 每周一游:全程7块
每周一游
每周一游: 回复稻草人:感谢指点!感觉4201全程7元好贵呀,还想请问你,如果坐4201从纸坊到中山舰要多少钱呢?从郑店到中山舰要多少钱呢?从纸坊到中山舰,有没有省钱的方法呀?
云飞扬
云飞扬: 回复 每周一游:本来4201线路是要经过中山舰景区的,但是,现在从司马岭至江边在修一条新的6车道的路,临时封闭了,只能从金港一号好边绕行。那么,封闭期间要到中山舰,只能到金口街去转910路。稻草人说的全程7元,是指从纸坊客运站到金水闸的票价。到金口可能是5-6元。更省钱的办法会浪费时间:从纸坊坐901到武昌火车站3块,武昌火车站坐910到中山舰4元,共7元,省了从金口转到中山舰的2块钱。但是,多绕了大约40公里。4201相对9字头的车来说,票价是贵了点,可能乡镇线路都这样吧。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!