论坛广播台
广播台右侧结束

• ??潴潴
楼主回复
  • 阅读:2546
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老公最近工作上帮他的助手请假了,所以他格外辛苦,回来和我说,很辛苦,我抱抱安慰安慰,好像没用,现在助手回来了,高兴的去和女老板说,像个孩子一样,老板柔声两句,屁事没了,看来我要下岗咯…
来自手机版

• 走自已路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜你婚后马上就要上岗了,当他的24小秘书兼生活助理
(0)
(0)
??潴潴
??潴潴: 算啦,去看着一个人多累啊,不想那么累啦,今天买票回家咯
走自已路
走自已路: 老家在那远不,欢迎当江夏媳妇
??潴潴
??潴潴: 回复 走自已路:温州啊,蛮远

• 花开半季丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 扯淡的青春
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炒老板鱿鱼
来自手机版
(0)
(0)
??潴潴
??潴潴: 得了,这不是老板问题

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺关心你老公的,如此贤妻夫复何求
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    未成上岗,何来下岗?不要杞人忧天的好。
(0)
(0)
瞌睡虫
瞌睡虫: 我觉得她在忧患助手会占据老公的心,让她的妻子身份下岗。放心吧,妹子,兔子不吃窝边草,你照顾好老人孩子就稳固了,只要不太作。
向日葵
向日葵: 回复 瞌睡虫:楼主尚未结婚,或者说还没有办婚宴。但现在年轻情侣不比过去,很多已经有老夫老妻之实(楼主勿怪,我只是为了说明后面的问题),而一起生活时间比较长的夫妻或情侣,因为彼此熟悉而逐渐被忽略,不是有句话叫“最容易受伤害的往往是自己最亲近的人”吗?而男友对他的老板因为是外人,因为是给自己饭碗的人,也因为是年轻的女人,所以才会客气、尊重或服从。楼主更要从内心里有男友爱自己的自信,另外信任男友也是必不可少的。但环境的确可以改变一切,这样长期不在一起也不是个事,等男友经济有了一定积累,两个人一起开个小餐馆才是长久之计。
  • 幷緋偶繎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家务事还是不要参
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!