论坛广播台
广播台右侧结束

• 多说无意
楼主回复
  • 阅读:3664
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• Guest1805294306
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砸的好,跟我死打,大屋陈几个裸开车子的没一个好东西,一天跑不了几趟,把大屋陈的人害苦了!
来自手机版
(0)
(0)

• 多说无意
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你明天早上来打

•   我来了……
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,什么情况。

看样子,此车有正规的政府牌照呀!!
(0)
(0)
多说无意
多说无意: 当然正规的

• 刘玉金
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个车子是黄牌的营运车啊,是不是政府不给办营运许可了?
(0)
(0)
多说无意
多说无意: 不是的,他们串线了
  • 云淡风轻
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美其名曰方便群众,其实主要是为了一些有权势的人谋福利,大家都知道的。我们也不想挡你们的财路,但请给我们一条活路。五里界修路修了三年,路基经常封闭,五里界营运车主有时候从天子山往梦天湖弯,有时候往幸福公墓弯,想尽各种办法,就是为了继续营运下去,不停班。原以为路修好了,五里界建设得越来越好,随之而来我们的生意也会好起来。没想到的是等到的是瓜分和蚕食!
来自手机版
(0)
(0)
花开半季丶
花开半季丶: 我以前在五里界工作2年多,修路那一段时间,确实很难,我自己走都跟着五里界的车绕,确实难走,又远,去一次一车灰。10分钟的路要花半小时。
云淡风轻
云淡风轻: 回复 花开半季丶:谢谢你的中肯回复!
多说无意
多说无意: 你是那位,云淡风轻
多说无意
多说无意: 回复 花开半季丶:是啊,那时候弯半小时路程,我们照样天天让乘客能坐上车
  • 心已停机
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让政府把车买了,然后再到公交公司去上班
(0)
(0)
云淡风轻
云淡风轻: 政府是想吃葡萄不吐皮呀!
多说无意
多说无意: 政府不给我们说法,当然要闹,通公交是好事,但要把我们安排好
  • 偶系愤青
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        难道五里界的农巴没有营运证么 既然没有营运证为什么存在这些年 营运巴士应该和公交一样吧 据我了解公交超载是指的一平方米超过了6人才属于超载!五里界的巴士事情水蛮深 一般滴所谓领导是搞不定滴 搞定了那就不“和谐了”!弄得不好芝麻的滴官帽子还要飞,你们说现在还有这么好的官么!
(0)
(0)
云淡风轻
云淡风轻: 全部都是证照齐全的线路车,所以我们现在要维权!
   如果爱 请深爱 因为我是天蝎座男人
  • 多说无意
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是正规营运车
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!