论坛广播台
广播台右侧结束

• 保安
楼主回复
  • 阅读:2602
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老城区也都可以升级了?
想问下,铜网用户转光钎
实际效果怎么样

• 九零后小男孩官晓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信宽带特不好。收费贵骗人九百九没有10兆光纤。大家不要装。装的会后悔了。

• 森林
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自购光猫,提速费100元升20兆,电信宽带如不好用,那就没好用的宽带了,党政军,银行,证券,网吧,包括彩票点全用电信的。
来自手机版
(0)
(0)

• 保安
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办理续费了,原来是999元4兆宽带
现在换成20兆的了,费用是999+100提速费+120猫费。
同时注销了电信手机号码(不注销手机号码,固化手机宽带一起,20兆宽带就是1299+100+120)
于是果断注销了手机号码,又节省了一笔。

要是换成50兆的费用是1099+猫+200元提速费(提速费是200,不是100噢)

他们还有个送手机,宽带优惠的活动,手机每月要自己交49元。总体算下来,比较优惠。不过我没有选择,只喜欢用
一个手机号。
(0)
(0)
田伟
田伟: 长城100兆1600两年,用了三年觉得还行!
不想做坏人
不想做坏人: 要是直接用两年呢是不是更便宜。

实名认证江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那不是今年我去续费就可以直接升级了~!
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!