论坛广播台
广播台右侧结束

• 楚天舒
楼主回复
  • 阅读:1181
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月,是个躁动的季节;5月,是个激情的季节。5月的论坛照旧是火红的一片。每日的发帖量都在10篇以上,互动回复也很频繁。各种活动蓬勃开展,线上线下热闹极了。

全国性的活动有2015年环江夏徒步大赛和全国健美锦标赛;区域性的活动有业余超级足球赛和江夏好声音;单位和个人组织的活动有区摄影家协会举办的第三期摄影双月赛、江夏环保志愿者举行的5.23我爱八分山环保活动、江夏热线举办的好吃佬活动第十一站和第十二站、邱杨举办的私房菜厨艺大赛……众多的活动带动了人气,带来的各种话题,论坛想不热闹都难。

在这个躁动的时节,也有不安的突发事件。蹓狗引发枪击案、赌博导致杀人案、放假突发溺水事、女高中生蹊跷死亡案、梁湖920公交扯皮、江夏城管打人……太多的事让论坛空前地热闹,5月的人气依旧很旺!

但是,在热闹中我也看出了一些担忧。发生在我们身边这么多的突发事件竟然没有一件事最先出现在江夏热线论坛,我不由得要重新考量一下论坛的定位了。作为一个地方论坛,对于本地突发事件应该是最敏感的,更应该是最先报道。但事实呢?网友没有动起来,想想真的很悲哀。所以,我们的管理者应该想方设法调动网友的积极性。发帖难?那就少设置一些障碍懒得报料?那就增设报料有奖……本地资讯是论坛的灵魂,试问一个想了解江夏、想知道江夏发生了哪些事都不上热线论坛,或上了论坛也找不到相关信息,那谁会在意热线?谁会上热线来玩?

5月12日我组织了一次版主培训大会,到会的版主不多,名单如下:热线管理阮文涛、张辉、李颖、张乐,版主楚天舒、孤独人、稻草人、睿格格(后来赶过来的),新版主温不暖由于调不开时间己提前参加了培训。老实说,这次活动没有达到预期的目的。通过此次活动的组织,我最大的感触是平时与各位版主沟通少了,交流少了,没有真正地动起来。所以,在此我要自我批评一下,在今后的日子里,我力争多与大家互动,做到相互了解,相互支持。

从5月版主的相关数据来看,打卡签到、发帖回复、管理操作等诸方面较4月份有了大幅度的提升。还是应了这句话:只有动起来,才能活起来!在此我衷心感谢各位版主的支持,希望我们齐心协力,努力管理好论坛。

• jumpinglee
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持多沟通,多活动,

• 睿格格
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12日那天孩子培训班开家长会,所以晚了些
(0)
(0)
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打酱油的路过
(0)
(0)
我就是我

江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
全凭好玩!
实名认证江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再接再厉吧
来自手机版
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 走自已路
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天江夏大道凹特来斯路口发生重大交通事故=将乌树村政府大门全闯毁
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!