论坛广播台
广播台右侧结束

• 大国小民
楼主回复
  • 阅读:2209
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

长江三峡三十万

• 天道酬勤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思
(0)
(0)
大国小民
大国小民: 批发兄,天机不可泄露,只能点到为止,其他的请自己开动脑筋啊。要是完全公开了这个天大的秘密,各大银行就只有坐等着关门大吉啦!

• 一人心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买股票吧,一般炒股的都是这样神秘兮兮天机不可泄露之类的[偷笑]
大国小民
大国小民: 不是啊,朋友,你想,股票用得上长江三峡吗?

• 奋斗小鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘛意思,分享下
来自手机版
(0)
(0)
大国小民
大国小民: 坚持奋斗,大鹏高飞!

• 从头开始
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大国小民
大国小民: 谢谢,从头开始!这样下去,我会越来越好,天天开心!
风雨无阻
  • 走向九十
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓只希望利息能抵住物价上涨...
(0)
(0)
大国小民
大国小民: 自己还是要主动想办法啊,我也是琢磨了好几年才搞透的
走向九十
走向九十: 回复 大国小民:你花了几年才琢磨出来,我等只有望洋兴叹啊!
大国小民
大国小民: 回复 走向八十:哪里哪里,只是苦心人,天不负罢了。老兄,兴许你比我聪明,一哈子就想出来了
走向九十
走向九十: 回复大国小民:谢谢回帖!朋友不是不想公开,而是不能公开...理解!理解!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行理财产品年利率在百分之十,是可能的。
大额一般是信托产品,百分之十上,期限长,不稳定
还不如去P2P ,纸坊有金苏财富理财 ,年利率13%以上
再想大一点 冒险点 就是基金 股票了 
再大就是贵金属 原油了 杠杆一杠,一哈的功夫就暴富了
(0)
(0)
大国小民
大国小民: 静好是高手啊,银行的大额存单刚刚推出,只与其理财产品相当,具体多少大家看它的大屏幕就知道,你说的十个点比银行放贷还高,这个事恐怕可能性特少。
大国小民
大国小民: 回复 :接上句 要有十个点的好处,门槛又不高,银行自己内部领导员工都不够买的,对外出售就非常渺茫了
大国小民
大国小民: 今天在中百广场旁边的工行看到电子屏幕上显示,三十万的大额存单一年利息只是国家规定利率的一点四倍,按算3个点为基础算,也只有4点2啊
走向九十
走向九十: 金苏财富理财,年利率13%以上有风险吗?
大国小民
大国小民: 回复 走向八十:我去年就去问了,它那年化还在个数位,怎么样自己考虑啊
         伤不起,继续单身吧

• 大国小民
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就我个人体会,理财突破门槛,跑过银行,超过CPI,就算不错了,毕竟安全性是第一位的。
(0)
(0)
  • 大国小民
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
央广网北京6月16日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,工、农、中、建等九家银行昨天启动大额存单业务。但发行首日业务量并不是太大,市场情绪不温不火。不少投资者认为大额存单起点高、收益低,吸引力不大。
[此贴被大国小民于2015-6-16 9:18:16编辑过]
(0)
(0)
  • yeren
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理财产品靠什么为投资者盈利?途径:股市、高利贷、银行大额定存。

有没有保证绝对盈利否则造假赔偿的产品?

我看至今只有余额宝靠谱一点,其它都是浮云。
(0)
(0)
  • 大国小民
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徐额宝,out了吧,还是在网上多学习学习再说
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风险与收益相生相伴!
(0)
(0)
  • 睿格格
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱。飘过。。。
(0)
(0)
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!