论坛广播台
广播台右侧结束

• 花开半季丶
楼主回复
  • 阅读:1497
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天天进一百趟热线,招聘区是每2个小时左右看一次,就是冒得我要找的工作。过一天,少一天的工资,领导们,老板们,给个眼神,我就来开你的车,拿你的钱,办你的事了。
来自手机版

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    大家中肯的建议你听不进去,朝着错误的方向只能走进死胡同。小伙子,不要再执迷不悟了。建议你将网名改为“找司机工作”,在个性签名中将你的基本情况和联系方式注明清楚,这样不需要你每天重复顶自己的帖大家都知道你在找司机工作。你还在开面的,可以通过优质的服务,赢得客户的认可,说不定其中就有一位看中你,并请你做他的司机。另外,不要轻信一些交钱招工的中介,他们就做赚中介费的工作。
(0)
(0)
花开半季丶
花开半季丶: 我面的2年才4万1。还是去年在工地做资料员时候跑的多些。面的我还真没怎么跑。帖子继续顶就完了,只是发发牢骚罢了。虽然家里不殷实,但是还饿不死我。谢谢你的建议,我始终相信,坚持才是胜利。总有人能看到我执着的一面。

• 幷緋偶繎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死脑筋,一个男人啰啰嗦嗦滴纠结一个问题~
(0)
(0)

• 花开半季丶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复楼上,学会换位思考一下。
来自手机版
(0)
(0)
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 那你应该好好学学~
花开半季丶
花开半季丶: 回复 幷緋偶繎:月薪4k以上的工作,我不喜欢干就辞职,然而这并不算什么。执着是好事,出发点不坏,就任由他去。“向日葵”至少我能看出一个前辈对晚辈的教育,我还没到他那境界,只有走错路,到必须回头时才知道转弯得脑袋。感谢你们的回复,网络言论自由,能回复我一下,我就能感觉到论坛还是有人记得我。下次一个不经意间需要找司机正好能想起江夏热线有个“死脑筋”

• 土地收购及合作开发
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的理想就是做个专职司机,好吧,你会是个非常称职的司机
(0)
(0)
花开半季丶
花开半季丶: 呵呵,谢谢.
  • 天道酬勤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该朝着非常人贩里面杰森那个方向发展,那样的话肯定有很多老板找你的
(0)
(0)
花开半季丶
花开半季丶: 再就是,“尼基塔”
  • 茕茕孑立
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在论坛里看到的
来自手机版
(0)
(0)
花开半季丶
花开半季丶: 找半天回复,总算找到了,上面一点的那个回复都没用。那个人是坐的士。我面的划不来,的士进城可以继续跑,我必须得转来,无形价格就多一倍。
茕茕孑立
茕茕孑立: 回复 花开半季丶:好吧……
花开半季丶
花开半季丶: 回复 leejoy :谢谢你了
你的脸辣么大
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!