论坛广播台
广播台右侧结束

• 天道酬勤
楼主回复
  • 阅读:2805
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

厂家做的活动,神农架4天3晚吃、住、行旅游名额,时间是7、8月份,具体日子在提前通知。转让金额500元一个,名额20个,想想500元可以做什么,都不够路费。我是没有时间去,家里人又不愿意去,所以低价转让了,有想出去玩的还是蛮划得来的。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说真心很便宜
(0)
(0)
花开半季丶
花开半季丶: 拿出500块钱,让你去见识太阳有多毒,脚有多酸,脑海里天昏地转。去是去了,回来掉层皮。
花开半季丶
花开半季丶: 拿出500块钱,让你去见识太阳有多毒,脚有多酸,脑海里天昏地转。去是去了,回来掉层皮。
天道酬勤
天道酬勤: 哥,你去过神农架没有啊,神农架不怎么热的,而且神农架的旅游旺季就是7、8月份的。
无签名,不个性

• 斯洛克纯生啤酒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15071192377电话联系我要
来自手机版
(0)
(0)
天道酬勤
天道酬勤: 好的,晚些联系你

• 幷緋偶繎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间可以自己定吗?
天道酬勤
天道酬勤: 只可以让你确定月份,因为人多要安排。

• 楚天舒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游哪些景点?说清楚点。我有点兴趣了。
(0)
(0)
天道酬勤
天道酬勤: 具体哪些景点我也不是很清楚,4天3晚应该要玩几个位置吧,都是江夏做副食的人去玩,像我这样拿去卖的人也不少。应该搞得不会蛮差,因为都是客户关系。
  • 大国小民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
20个名额,真是个好消息
(0)
(0)
  •   沉睡是金
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么联系你 
(0)
(0)
天道酬勤
天道酬勤: 13638635656
  • 天道酬勤
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 天道酬勤
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没有一个人要咧,难不成贵了,450吧。大家抓住机会啊。
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    你首先必须要搞清楚旅游景点的线路、市场最优价格、具体时间范围以及是那家旅游公司等最基本的情况,否则即使优惠很大别人也感受不到,甚至有人认为你趁机从中赚钱,你说是不是?
    把上面的基本情况弄清楚了,我觉得你可以换一种思路,比如:用这20个旅游名额进行促销。主要看旅游名额能够优惠多少?假设市场价为750元,你现在折扣价为450元,不如还是按750元的市场价,等于代这家旅游公司销售,另外每个名额赠送3箱雪花啤酒和3箱加多宝凉茶(均为24罐装),这样消费者可能会觉得白赚了300元的啤酒和饮料。需要注意的是,若直接用销售商品送价值450元的旅游产品显然不合适,因为这样至少要消费几千元。你只能用自己的商品捆绑旅游产品一起销售,等于与旅游公司在合作,否则就是超越了自己经营范围。旅游是需要签合同和买意外伤害保险的,这些都是旅游公司与客户之间进行,与你没有关系,这点跟你现在转让名额责任是一样的。
(0)
(0)
  • 天道酬勤
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 幷緋偶繎
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下午出发去火车站,然后到景区酒厂参观~
天道酬勤
天道酬勤: 什么意思
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复烟酒喜糖批发:神农架4天3晚旅游
天道酬勤
天道酬勤: 酒厂是在宜昌,不是在神农架,神农架是旅游的位置
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!