论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤独人
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  • 阅读:2544
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老早就看网上说《盗墓笔记》要拍成电视剧,这不,昨天这部电视剧就出来了。挺厚道,一次放出了两集,不过咧那个Cao点多多,看醉了。
  小说《盗墓笔记》还算可以,坑多的跟月球表面一样,这先出的两集《盗墓笔记》除了人物,故事情节方面离得有点远。想想可以理解,能拍出来就已经谢天谢地了。
  最难接受的是号称8000万拍的,头两集那个特效是请大三的同学做的么?还有那刺眼的画面看着就想起了早前看香港烂片那样的电影,8000万头两集总要给点头彩吧。
  片头那个“粽子”那也是亮了,跟裹个麻将席子似得,还有那墓穴的布景看起来怎么就那么新,好歹喷点水长点青苔再搭起来,也对得起你这号称的8000万吧。
  主角帅的一塌糊涂,找个磕惨点的还真不好意思夹在他们中间去盗墓。女孩子喜欢李易峰,杨洋的那得去看看。
 还有部期待的《鬼吹灯》季播剧在明年,希望拍的有水准点,至少对得住那些演员
其生若浮,其死若休。

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了2部半网络小说:痞子蔡的《第一次亲密接触》、天下霸唱的《鬼吹灯》然后就是看《鬼吹灯》意犹未尽看了半部南海三叔《盗墓笔记》。
听孤独这么一说,《盗墓笔记》就不看了,静等电视剧《鬼吹灯》。看《鬼吹灯》时,我就想,这本书一定会拍成电影,我觉得,它比《古墓丽影》的内容不知道丰富多少倍,人家古墓丽影不仅成就了安吉拉·朱莉,还一拍再拍出了几部。我等了这么多年,都快等忘记了。
来自手机版
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 飞扬大哥看的几部我也都看过,《第一次亲密接触》那个先在都还记得,那小说有点影响我在网上说话的风格。话说回来,《第一次亲密接触 》拍成的电影还是和小说差很多东西。 年底《鬼吹灯》电影会上映,这个也是期待蛮久的,鬼吹灯写的比盗墓笔记好太多,虽然悬念不及盗墓笔记,但文化底蕴还有人物刻画都比盗墓笔记要深厚,生动。
玉格格
玉格格: 为什么一飞爱看书呢?下次我再也不去买书了。直接去你家拿。
云飞扬
云飞扬: 回复 邱杨:没问题!我买的书以中国古典书籍居多。
玉格格
玉格格: 回复 云飞扬:一样

• 茕茕孑立
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与原剧好多不符…伤了
来自手机版
(0)
(0)
孤独人
孤独人: 还好啦。先在只是出了两集,不过窥班见豹,这部剧失望是肯定的。很粗糙的一部剧,除了主演这两集可以吐槽的地方太多。
你的脸辣么大

• 孤独人
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广电卡的太严,好多小说里的“术语”,“切口”都估计不能上。希望《鬼吹灯》能争取多点原汁原味
来自手机版
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。

实名认证江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是一部比较烂的片子 没小说写的好
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!