论坛广播台
广播台右侧结束

• 睿格格
楼主回复
  • 阅读:1717
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

别太大方了,也别太能干了,时间久了,你身边的人就会觉得,你所做的一切都是你应该的。即使有一天你撑不住了,哭了,累了,也没有人会心疼你,同情你。因为在他们眼里,这都是你愿意做的。有时候!心眼也别太好了,不要什么事都为别人着想因为,有的人不会想你的感受,你的难处,你的种种不易,甚至连一句温暖的话都没有!他们会觉得一切都是理所当然。 ———致傻了吧唧的自己!
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153

• 睿格格
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这段话转到空间里,一时间空间里引起了不少的共鸣,很多人都觉得这段话说的就是自己,发到热线中,是否能让你也产生了一种共鸣呢
(0)
(0)
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153

• 老糊涂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细想走来,还真是那个事。做最真的自已才好!

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这样算傻,还是傻点好。别看平时没什么回报,但是,往往在最关键的时候,得到的回报足以逆转当时的局面。暖心话并不是最佳的回报,那是非常廉价的东西,既没有成本,又可以大量复制。能帮到身边人,尽量去帮;能为身边人多考虑,尽量去替他们着想;有能力大方点,尽量多付出一点。就算你一生顺风顺水不需要别人回报,落个美誉度也是人生一大财富,何况,有多少人一生都那么顺利不需要人帮助不需要鼓励呢。
(1)
(0)

• 小-小
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人傻点遭人疼
(0)
(0)
白龙仙子
白龙仙子: 谈定你就是个“傻”子!
小-小
小-小: 回复 白龙仙子:我家相公经常说我傻妞啊
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!