论坛广播台
广播台右侧结束

• 天道酬勤
楼主回复
  • 阅读:2668
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月20日南京宝马撞马自达事件腾讯网回复昨晚已经超过160万条了,一条新闻超过160万条回复实属罕见,怎么论坛都没有人讨论,不应该啊。
被撞的马自达。

• 楚天舒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说什么好呢?说宝马车质量好吧,有点崇洋媚外之嫌; 说二鬼子车质量差,又怕被骂。
你说一个南京人还买二鬼子的车,还开二鬼子的车,还要不要脸啊?我说他们活该你们不会骂我吧?
(0)
(0)
天道酬勤
天道酬勤: 言论自由,每个人都有自己的思想,不带人身攻击的。

• 不想做坏人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
德国也发生过类似事件,是马自达3撞宝马3系,马自达3时速不达80,结果是宝马3系被撞的稀烂,里面的两个女孩当场死亡。这两个事故相同的点是车头撞车门。车头撞车门,不管是什么车的车门,只要你在车门的位置,就凶多吉少。
(0)
(0)

• 偶系愤青
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        所以大家为了生命安全 最好是坐公交 现在的人啊 很多司机没有道德 随意调头 转弯不打转向 瞎违章 很多行人也是的 乱穿马路 也不左看看右看看  都是人害人 开个车车就牛逼么 没有必要就不要买车!
(0)
(0)
   如果爱 请深爱 因为我是天蝎座男人

• yeren
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热线论坛信息量小也不可能及时更新。

讨论的意义是什么:167码,吸毒?

这个离江夏太远。
(0)
(0)
  • 幷緋偶繎
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人感觉是毒驾!
  • yeren
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毒驾几乎是肯定的。

玉米粉,好笑的解释。开宝马的厨师?呵呵。

反正大陆很多事只能看通稿。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!