论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:22527
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

沪深股市,是个烂到根的赌场

上星期六中国政府祭出了十分罕见的救市计划,各券商也纷纷响应,这双王利好,到了星期一成了股民炸弹,那些以为见底而进场的股民又一脚踏空,落入深渊。

中国股市是一个烂到根的赌场,这样说一点不过分。索罗斯从来不靠做空在操控股市,而是按趋势借力打力。

在中国,上市圈钱应该是上市公司一心在做一直不说的战略方向。公司高管靠股权激励和原始股本的减持从直接从股民手中抽走血汗,券商和政府做庄一直是券商和政府在做但不承认的事情,券商和政府通过抽交易费和税收又拔尽股民的汗毛和指甲。还有更厉害的就是老鼠仓。赌场称这出老千。今天又是一个大爹(跌)。

我是宁可对政府有信心,也不会对股市有期待。

再见吧,中国深沪股。
全凭好玩!

•   我来了……
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司高管靠股权激励和原始股本的减持从直接从股民手中抽走血汗。

——————————————对!
(0)
(0)
谢谢支持

•   我来了……
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
券商和政府通过抽交易费和税收又拔尽股民的汗毛和指甲

————————————————————-对!
(0)
(0)
谢谢支持!

•   我来了……
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我是宁可对政府有信心,也不会对股市有期待。

再见吧,中国深沪股。
————————————————————-

一个靠印钞票的ZF(可惜希腊不能印)。所以我从来不碰股票。
(0)
(0)
关键是无法捍卫规则的尊严。

• 楚天舒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢操纵,如果我不能操控我是不会玩的。
(0)
(0)
喜欢操纵,那是王者风范
  • 人色本性
荣誉版主荣誉版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿赌就要服输,
(0)
(0)
没有规则护佑下的赌局谁输得甘心?
人色本性
人色本性: 回复 稻草人:既然明白,为何又要去赌
老宅男
老宅男: 不懂所以不玩,既然懂了就更不要去玩了。
我这人唯一的缺点就是,缺点钱
  • yeren
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市盈率太高,没办法的事,只好投机赌博了。

这也是实际制度的问题。想当初中石化在大陆发行价是16.5元,而在香港的发行价是一元,搞得老索直接进场,14元出场,一下赚300亿。所以大陆股市是...,不评价了。

大陆人是不是很傻?不是,是无可奈何,投资渠道太少了。
(0)
(0)
不是投资渠道少,而是缺乏规则护佑,股市成了某些人的提款机,某些人的屠宰场。
  • yeren
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府先套有闲钱的平民,结果被人横插一杠子,政府很恼火。

这是全球第一次、第一人的我说的观点,其它网站找不到。

共享给乡亲了。呵呵。
(0)
(0)
股市,楼市历来是资金蓄水池。
  • 太阳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿赌服输
(0)
(0)
怎让人心服口服?
老宅男
老宅男: 要去我们去炸了***?
太阳
太阳: 回复 神乃吾儿:又赌输了吧?!
你说的那是应激反应,人家是在为所有赔钱的股民报仇!
  • whr0101
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿赌服输是没有错,但这次是大、小通吃就过了头!
(0)
(0)
这件事上,政府有点稀乱
whr0101
whr0101: 给对家打了个措手不及!
回复 whr0101:不是措手不及,而是中国人的赌性太重。多少知道一点,但还是侥幸,想赌一把。
whr0101
whr0101: 我不是说炒股的人,说的是做中国梦的老大。
回复 whr0101:3季度下跌30%多,股民人均亏损6万。太震憾了。今天公布的数据。
  • yeren
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿赌服输的前提是赌的规则要公正。
(0)
(0)
人色本性
人色本性: 赌之前你就得明白这些规则,公正从来不是用在老百姓身上的,
回复 人色z本性:看破了
  • whr0101
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上证MACD终于出现了久违的红柱子。
(0)
(0)
今天又是一个创纪录的八年来最大跌幅。又会搞死一些人。
  • whr0101
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是北戴河会议在开吧
(0)
(0)
经济有其内在的逻辑和规律。但愿开会能把沪深股市开进正常轨道!
  • 风轻云淡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逢赌必有假,愿赌服输,这就是庄家手册。
(0)
(0)
不呀,只是庄家有特定优势。但规则是死的。如果有假,那肯定不服。现在股市就这样,让人亏得不服。
风轻云淡
风轻云淡: 回复稻草人:那只能说庄家的赌技不高,被赌徒发现了,规则是死的人是活的啊。
回复 风轻云淡:言外之意,你是高手
实事求是
  • guest60912984
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 五里界居民
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标题深表同意,普通散户就是被割韭菜的命啊
锦绣大道常驻居民,白脓藓子的野爹
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!