论坛广播台
广播台右侧结束

• zhangle1991
楼主回复
  • 阅读:3035
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经过一周激烈的抢楼,按照 三等奖(两名)为33%  66%相应楼层      二等奖(一名)为88%相应楼层     一等奖(一名)为99%相应楼层计算方式,有效楼层470楼计算,获奖名单是:一等奖 465楼 冰凌  二等奖 413楼 小飞  三等奖 310楼和155楼 睿格格和楚天舒。

请以上获奖网友站内信将姓名、联系电话发送给大使。

活动回顾:PEJAFAN皮匠坊送真皮手提包 抢楼活动_同城活动_江夏论坛_江夏热线http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-8645605-1-1.html

• 楚天舒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只为论坛添人气,不想还是中了奖。
(1)
(0)
我是大头
我是大头: 下次中奖

• 雾雨心恋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皮匠坊里面有没有卖名牌的皮具
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 商家一定要有诚信哈
我是大头
我是大头: 皮匠坊  就是品牌啊

• 小飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦盖楼还是有回报的。
我是大头

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一次是充分看到了所以网友的积极性,几秒钟内刷整屏,吓死我了
(0)
(0)
我是大头
我是大头
无签名,不个性
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
夜微凉
夜微凉: 天下没有真正免费的午餐,老年包懒得再上图了,直接送给家里老人了,提醒各位网友们以后小心上当受骗和被忽悠
太阳
太阳: 偷鸡不成蚀把米,做了个负面广告!
江夏通
江夏通: 原帖我看了,没说指定是图片中那款蓝色的吧?上面写的是价值598的手提包一个,建议楼主和活动主办单位具体沟通一下。
热线小编
热线小编: 首先,祝贺网友“冰凌”获得“PEJAFAN皮匠坊”江夏热线论坛抢楼活动一等奖,感谢你和所有网友的支持、参与!详细回复请看第9楼。
我是大头
我是大头: 看了你自己发的图要摸着良心说话哦,不要因为你自己的个人喜好而落人口齿。。
还有2条回复,点击查看
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    若真像一等奖获得者说的那样,我只能说这个广告做得太失败了。几百元的一个奖品竟然不按承诺的兑现,谁还相信它的产品质量和商家信誉?若不在热线做活动做广告,说不定还能忽悠一个算一个,这下可好,通过热线网友一传播,估计是没有谁继续去上当了。
(0)
(0)
楚天舒
楚天舒: 言之有理
夜微凉
夜微凉: 以后再也不参加这种忽悠人的活动了
我是大头
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    热线为商家提供了宣传的平台,也有义务维护网友和消费者的合法权益。提供的奖品与宣传的图片名不副实,有误导消费者之嫌疑,甚至为不讲诚信的商家做了帮凶,这样会大大损害热线的信誉。
(0)
(0)
春暖花开
春暖花开: 围观了。
我是大头
  • 热线小编
热线员工热线员工
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,祝贺网友“冰凌”获得“PEJAFAN皮匠坊”江夏热线论坛抢楼活动一等奖,感谢你和所有网友的支持、参与!

在论坛帖子里,活动小编使用了一组实地拍摄的照片,原意是让大家了解PEJAFAN皮匠坊产品的优秀品质,但因为并未注明是否就是一等奖实物,造成了理解上的差异,请谅解。

网友“冰凌”,你凭着对论坛的关心,持续关注着本次活动,并最终赢得了一等奖,这本是值得高兴的开心事,但在这个江夏热线和赞助商家一番善意为网友送福利的时候,你却不做沟通,仅从自己的理解和审美角度出发,在论坛上公开的对热线和商家进行了批评,甚至有些语言近乎诋毁,这的确让我们感到委屈。

PEJAFAN皮匠坊在江夏已开设两处门店,产品质量和服务水平是经得起市场检验的。特别是他们的主要负责人,正直豪爽,中百广场新店的开张日期特别定在八一建军节当日,更是显示着他心中萦绕的军人情节。和这样的人交朋友,小编觉得放心!

最后,再次祝贺“冰凌”及其他中奖网友,感谢所有关心支持江夏热线的英雄好汉!我们的联系渠道非常畅通,可以通过站内信,也可以拨打电话:027-87956533,小编QQ:995593328 。
(0)
(0)
夜微凉
夜微凉: 是否是事实大家心里面有数,忽悠大伙参加活动也不说清楚最后扔个没人要的老年包算打发人吗,江夏热线这样护着不良商家,我退出江夏热线,从此不再参加江夏热线任何活动
小飞
小飞: 回复 冰凌:走好不送,包不好退回来,中了二等奖的我去领??中奖图的是开心,假如别人发把扇子给你,你拿到了说上面印了广告掉底子,把广告去掉我才要,但另外一种选择你可以不要,过渡到这件事上,以您不低的智商,您觉得呢?
  • 小飞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

咖啡机已领,感谢皮匠坊提供的奖品,江夏热线提供的平台,该准备点咖啡豆了
我是大头
  • 我是大头
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走自已路修改
(0)
(0)
我是大头
我是大头: 是不是真的哦,可要了解消息的真实性啦,商家只是说了是价值598元的包包,并没有说明是哪一款,并且商家甚至拿出来的是价值669元的包包,只为了兑现承诺。。。我能说你不过不喜欢可以还回来,相信很多人会喜欢的
  • 楚天舒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信应该是一场误会。加强沟通吧。
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后几天身体不舒服,要不然包包跑不了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!