论坛广播台
广播台右侧结束

• 不想做坏人
楼主回复
  • 阅读:3124
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不解决七八十万的车标和每天200的份子钱,江夏就不会有自己的的士。还有这么多无证运营的面包车要处理。这些东西太需要钱了。

• 风轻云淡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有的士也好,‘‘私人专车’’的的早已出现在江夏了,免得以后又扯皮,何况还有那么多黑面的没解决。
(0)
(0)
实事求是

• 重拳出击
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏面的不会***吧!抗议专车呀
(0)
(0)
在黑夜里点一盏希望的灯像天边的北斗指引找路的人、、、、、、

• 重拳出击
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏面的不会***吧!抗议专车呀
(0)
(0)
风轻云淡
风轻云淡: 他自己都是非法的,有资格抗议吗?
重拳出击
重拳出击: 回复 风轻云淡:政府收了出租车的钱不违法?未来市场是专车市场,出租车成为历史已成必然,政府赔钱给出租车已成必然!支持专车小三转正!!!
风轻云淡
风轻云淡: 回复 重拳出击:这需要一个转变过程,那么多出租车不可能一下就没了,如果政府的政策给出租车减负,重点扶持出租车这个城市窗口形象,它有可能和私人的的并成,不可能哪一家独秀。
在黑夜里点一盏希望的灯像天边的北斗指引找路的人、、、、、、

•   我来了……
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子,楼主的意思是江夏区纸坊街自己搞个的士,南八乡自己也单独搞个的士,才能满足市场的需要啊。
(0)
(0)
  • qqid3738223
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接专车,不需的士,否则又是9字头伪公交一样
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!