论坛广播台
广播台右侧结束

• 保安
楼主回复
  • 阅读:2858
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北华街邮政局车管业务营业厅

本想去搞个6年免检合格证的,被推荐办理张100元的什么卡  没仔细看 缴费1百元,并可代办车管所的各项业务不必排队
想着我手机有违章提醒通知,无非就是交个代办费不就行了么   干嘛要推荐我办卡啊
那卡我也没怎么细看,当即表示拒绝办理。她说,啊,信息都已经登记进去了啊,你去取100现金就可以了啊
我说好麻烦,不要不要。。。   然后才跟我撤销     个表   还想忽悠锅锅我?
本人表示不办的时候,哎哟,我去,那张脸    那个态度      
说:拿走,拿走,都拿走    
(忘记了,我还有个违章罚款没交,所以只能下次来了)

谁有这卡正反面图片,看看

• 保安
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼知道还收不收年费呢
(0)
(0)

• 保安
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6年免检车办理年检和环保标志需要携带以下资料:  就OK啦   不需要办卡的
行驶证正副本
车主身份证原件
交强险副本
机动车登记证书(如果是进口车,还需要进口车检验单)
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    本来全市设置100个邮政车管业务窗口就是为了便民,现在像北华街邮政车管窗口完全是坑爹。我老婆上个月驾照到期需要年检,到北华街邮政车管业务窗口办理年检,三个营业员一问三不知,还爱理不理的,后来到纺织大学阳光校区对面的车管所,体检带换证,一个小时搞定。个人觉得北华街邮政窗口纯粹是多此一举,不如在金口、乌龙泉、山坡等中心集镇邮政设置这样的窗口,并提高服务人员的业务水平和服务素质,那才是真正的便民。
(0)
(0)

• 楚天舒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太毛躁了,看看到底是什么卡唦。
(0)
(0)
  • 保安
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后来问了邮政11185客服电话,才晓得,这个卡每年收年费100元。。。

重点是勒个工作人员根本就没有说每年要收费100啊

客服说什么,武汉本市罚款200(含)和外省罚款200(含)   不能超过罚金200      本市和外省都不含高速违章    这种情况的    可以不用去大队开单子,办了这个卡

可以直接到邮政处理

武汉市外湖北省内的暂时不支持
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!