论坛广播台
广播台右侧结束

• 卖糕的
楼主回复
  • 阅读:2890
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

视频截图

大妈神理论:关键要长得好,丑妹子妈不会认

今天,一段视频疯传网络,湖南一位“外协”妈妈神理论教育儿子:“找媳妇关键是要长得好,这样的丑妹子妈妈是不会认的…不然一丑丑一家…要是长得好看点,好多事能忍就忍了……”其逻辑之严谨,言语之犀利,让网友们都震惊了!!这个看脸的世界。

以下是视频对话:

大妈:我和你说了很多遍,反正我跟你说,这样的丑妹子妈妈是不会认的,你要认她你就别跟妈妈过。我和你说了很多遍,这么丑的妹子要什么,关键是要最漂亮的叻,将来生了个孩子跟她一样丑,你儿子找个丑的那就是丑一家。我想什么?关键就要长得好知道吗,就是要关键就要长得好的,你吃槟榔都知道选好看的。

儿子:槟榔跟妹子有什么关系?

大妈:怎么没关系,你也知道选槟榔要吃好看的,选妹子不知道选好看的呀?你看现在那新闻里被抓的贪官,如果他们长得好,哪个小三舍得去举报他们嘞?关键要长得,晓得吧?现在那么多离婚的,要是长得好看点,好多事情能忍就忍了!再看每年招公务员的时候,长得好的都选上去了咧。

• 雁初
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精辟,我竟然无言以对
走自已路
走自已路: 你属于长得好看的那种
露水伊人
露水伊人: 这个社会好像都是这个样
雁初
雁初: 回复 走自已路:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
雁初
雁初: 回复 露水伊人:现实,生活。
陌上花开,可缓缓归矣

• 楚天舒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们读书时老师就讲过,长得丑就好好读书,因为长得好的还有一次机会,长得丑的连机会都没有。
(0)
(0)
玉格格
玉格格: 我们老师也说过...
都市牧童
都市牧童: 难道你们就是失散了二十几年的嫡亲的同桌?!
楚天舒
楚天舒: 回复 邱杨:看来我们的老师是一个师傅教的
楚天舒
楚天舒: 回复 都市牧童:思维还不够发散,继续。。

• 蓝天的感觉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
福在丑人边,只有丑人做神仙
坚持着自己的坚持,爱好着自己的爱好

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丑人多做怪,儿子都不嫌弃,老妈倒是嫌弃了,,,,,无语!!
(0)
(0)
  • 风轻云淡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
实事求是
城事记者城事记者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是亲妈!
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以所以,整容还是有必要的
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 年青没有丑的,只有不会打拌的
无签名,不个性
  • 小米
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太逗了
(0)
(0)
我是我
  • 走自已路
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙生龙凤生凤 老鼠的儿子会打洞

相貌确实会遗传
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!