论坛广播台
广播台右侧结束

• 风轻云淡
楼主回复
  • 阅读:2927
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

只要是来过五里界的人都为入厕难而叫苦,都说这大个街连个公厕都冇得,原来卫生院没搬迁还可以在那里凑活,现在难啦。强烈建议五里界政府在流动人员多的车站,菜市场处修建公共厕所,不求象江夏体育馆那样高级的公厕, 只要能方便的简易的也行。
实事求是

江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,政负不要逼我们随地大小便。
来自手机版
(0)
(0)
风轻云淡
风轻云淡: 刚达标文明卫生城市,象公厕这样起码的公共配套设施都跟不上,人有三急,特别是老人就在院墙边,电线杆旁小便,这样极不文明。
全凭好玩!

• 大国小民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,不光你是那,纸坊也是一样啊,你看江夏十字架上,哪里有一个公共厕所?不晓得当初设计的、拍板的,都长了脑袋没有?
(0)
(0)
风轻云淡
风轻云淡: 希望那些搞规划,搞设计的,不要只考虑宾馆,饭店,还要考虑那些上不起宾馆饭店的人的入厕问题。

• 楚天舒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公厕应该合理规划布局,如厕难不光是五里界,全区都一个样。
风轻云淡
风轻云淡: 既然全区都存在公厕少或者没有公厕,说明官老爷们长期进出宾馆有卫生间,根本不用上公厕,就算老百姓再怎么反应如厕难,在他们眼里那都是小事了。

• 多说无意
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五里介停车场里面有一个厕所楼主
风轻云淡
风轻云淡: 那个厕所长期锁门,是私人的,不信你可以去试一下就知道了。
  • 多说无意
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在打开了啊
风轻云淡
风轻云淡: 我今天早上6点30分去看门还锁着。
  • 老糊涂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个厕所要碰火,火气不好时厕所关门不营业只能憋到!??
老糊涂
老糊涂: 还是弯一脚到田间地头露天厕所解决靠谱!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!