论坛广播台
广播台右侧结束

• 老宅男
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:7478
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11号去中医院做的碎石,哒哒哒的打了20分钟,疼痛度可以忍受,住院中西药加手术1900++,医保报销看800++,住院期间不痛也不胀,感觉像是好了。
28号中午,刚躺床上,腰又有点疼,伴随酸胀,远没有第一次疼得厉害,但还是睡不着。29号去中医院复查B超,石头还堵在输尿管上端,而且体积比8月5号在县医院做的B超还大一些,变成0.8*1.2了,医生说碎石解决不了,得做微创手术,推荐武警医院。哎~~~可怜的我又得破财、费时、受罪、连累了~~~
有没有类似经验的网友,给给建议,第一次做手术,感觉有点小怕

哦~~~错了,这是第二次手术,第一次手术治过近视眼。

• 老宅男
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,明天去开刀罗~~~~
(0)
(0)

• 太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小问题,很快就过去了...
(0)
(0)
老宅男
老宅男: 恩,就是要浪费点时间。

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前得过,一天喝三升水,连喝几天,解决了。
(0)
(0)

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得发病时,是凌晨,是一生中最疼的一次,比牙疼还狠,大冬天一会就全身汗湿透了。我叫家里人,叫不动,自己强忍着打112来的。到了医院打了一针缓解针,然后一会睡着了。医生叫观察会诊一下,看是用什么办法打石头最好,叫我先回家喊水,看有没有奇迹自己溶掉,结果奇迹真的发生了。
(0)
(0)
老宅男
老宅男: 估计你运气好,石头不大,自己下去了。我的太大了,而且也是第一次疼。
  • 幷緋偶繎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你平时就不爱运动~
(0)
(0)
老宅男
老宅男: 骑了半年的自行车上下班,经常打羽毛球,爬山。
  • 老宅男
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天在武警医院住院,又碎了一次石头,还是排不出来。最后做输尿管镜,医生说我输尿管天生狭窄,镜子进不去,石头都没有看到,就放了个双J管~~~命苦!
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 以后在网上花300多元买一个净水器,无论做饭还是烧水,都从净水器过滤一下,可以减少得结石。
老宅男
老宅男: 回复 向日葵:恩,现在的水确实有问题。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!