论坛广播台
广播台右侧结束

• 明明
楼主回复
  • 阅读:6985
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人原来在江夏某私营公司上班,去年转至光谷那边,新的单位给买了社保,可我原有的医保卡上一直没有钱入账。经亲自去东湖高新公共服务中心了解到,新单位属于武汉市内,而之前的江夏某公司属于市郊,后买的社保其中医保款项已经入到我的名下,但需要重新办理一张属于武汉市内的医保卡,而原来江夏的医保卡必须去申请停掉。如果再换新的公司而不属于武汉市内的话,这个卡以后也要申请停掉才能使用以后新办的卡,用某工作人员的话说,你只有一张卡是有效的。
       我无语了,武汉市内武汉市郊,你还能给人带来怎样的不便?

• 大国小民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医保没有全市联网么?楼主
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说是满烦的,俺第一次药房刷医保卡的时候人家说要江夏的医保卡才能刷,后来就专门找武汉市医保卡能用的药店刷
(0)
(0)
无签名,不个性

• 明明
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我原来也以为是联网的,想大武汉这点事不算事,真正办起事来才发现,原来我错了。
(0)
(0)

• 雁初
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远程区和区内没联网,只能交一种。新农合都冲突。只能等以后
陌上花开,可缓缓归矣
  • 腾飞中的纸坊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏区户籍在中心城区属于外来人口。

前几年江夏人在中心城区上班还需要办暂住证,现在总算不用了,这是不是一种进步?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!