论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:6043
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

改革不只是背心改胸罩

我区政府职能转变和机构改革方案出炉,以精减、统一、效能为原则。以减政放权为目标,重在加强公共服务和综合监管,激发市场和社会活力,发挥市场在资源配置中的决定性作用。改革以全区实际出发,在一些重点领域坚定推进机构调整,着力建设精干高效的政府。

工商、质监合并,实行“二合一”。同时城管、交通园林等领域进行优化和创新。在需要行政执法的领域谋划大范围、全覆盖的综合执法体制。这暗示城管、环保、市场监管、劳动保障等部门都将有一系列的调整出台。

我努力控制自己的想法,不泼冷水,不吹冷风。只想弱弱的问上几点,是不是精减只是机构精减人员不精减?是不是政策是统一的,但表述上各局自由发挥?效能提高是不是百姓办事只是少跑几道手续,但费用一分不少?

李总理讲过;改革就是壮士断腕。表明改革一定有痛感,肯定有难处。如果这次改革呈现的是皆大欢喜,没有触动一部分人利益,没有职工上访官员上告,那一定是没有搞到痛处,一定是政腐玩了魔术。拿背心改胸罩,看着很热闹,虽然是平调,但位置更重要。这样才会呈现一片详和和全体拥护。

精干高效的政府,百姓很想也需要,自己既然提出来了,希望不是个屁,放了就放了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
全凭好玩!

• 老糊涂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
背心胸罩都出来了,哥啊,您想他们裸奔!
想他们干干净净干事。么样不好?
老糊涂
老糊涂: 回复 稻草人:好是好。好像不现实,可能我比你悲观些的原因吧!
回复 老糊涂:意思一样,只不过表达不一样。都想大家公平的存在于这个社会。
老糊涂
老糊涂: 回复 稻草人:还是哥的思想通透!
回复 老糊涂:还是兄弟会理解人
还有1条回复,点击查看

• guest2655020
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请完成下列填空题:
1、余本友
2、刘志海
3、黄文超
4、郭胜伟
5、张卫国
6、王和平
7、————
8、————
(0)
(0)
冷月孤星剑
冷月孤星剑: 欧阳坤松
guest2655020
guest2655020: 回复 冷月孤星剑:欧阳坤松还不够格,区级的
欧阳可以忽略不计。
冷月孤星剑
冷月孤星剑: 回复 稻草人:当过江夏的常务副区长,跟黄一样的级别、职务。
还有5条回复,点击查看

• 太阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
背心改胸罩最省心省事!
(0)
(0)
始终围绕一个中心,二个基本点

• 温不暖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏区政府机构改革和政府职能转变的指导思想:管你如何组合,原来的人一个都不能减少;哪怕职能转变,该我管的一个都不会放手。
(0)
(0)
嗯,是这样,这样矛盾最少。大家一团和气。国家的钱,大家用。
山高人为峰
  • 风轻云淡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是背心改三角裤,只不过调动一下位置。
风轻云淡
风轻云淡: 看来越改漏洞越大。
那是下调
实事求是
  •   我来了……
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人民站起来了

人民当家做主

人民万岁
(0)
(0)
坚强、勤劳。公仆们乞求人民万岁。
  我来了……
  我来了……: 回复 稻草人:彻头彻尾的骗子
精神胜利法,好宝。
  • 大国小民
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,请你发个改革方案大伙好好看看啊
(0)
(0)
我不怎么信仰方案。只相信方向。国家税收这么高,缘于同家管理成本大。一门心思把管理成本降下来,税收矮下去,贫富差距缩回来。有些事,做出来了再说,比先说出来再做更令人信报可靠。
  • 觅光琢影
实名认证实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我总是以乐观的态度来看待这些,因为我不想抑郁成疾
(0)
(0)
我们想法一样,只是表达不一样
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    看似一些改革像换汤不换药,但个人觉得还是朝着精简和便民的方向在走。之所以很多人感觉不到它的进步,只是还远远没有达到我们理想中的状态罢了。改革是个复杂和系统的工程,涉及到方方面面,特别是涉及到人事等敏感的问题,很难一步到位。不管信不信,社会还是在进步的。
(0)
(0)
  我来了……
  我来了……: 屠夫、浦志强都***起来,这个社会在进步?
向日葵
向日葵: 回复   我来了……:流氓不抓难道要抓好人?
回复   我来了……:应该在进步。
  • 楚天舒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郭嘉在下很大的一盘棋,我们要做的是观棋不语。
(0)
(0)
关门睡觉。那论坛么办?
关门睡觉,那论坛怎么搞?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!