论坛广播台
广播台右侧结束

• 茕茕孑立
楼主回复
  • 阅读:2491
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家不是开驾校的,父亲也只是一名兢兢业业的教练,都说驾校水深,我可以明确告诉你是这样,不对人只就事论事,车管所从去年就颁布通知说考驾照标准价位在3830上下浮动,并且所有正规驾校训练场地必须符合新国标规定,国标的意思大概是除了场地大,很大,非常大…那就是更大了…,所有三环内的小驾校都是违规经营,更别提学校里面的小场地,为了保护市区环境,许多大型驾校都已经迁往郊区,市面上很多驾校打着一千,两千多或者三千之内包你拿到驾照的幌子哄骗人,买东西你都知道价钱越高质量越好,难道学驾照开车上路这种随时拿生命在赌的事岂是你一千两千就可以买回一条命的…?特此忠告,有些交的少的费用,在最后都会乱七八糟交各种杂费,这就是所谓的以小失大,人,眼光要放长远,重申一遍,我对事不对人,父亲作为教练也有几十年了,其声誉信誉性格都是相当好,一次收费前后都会交待清楚,带学员从来只有亏更多而不会赚很多,父亲母亲可以为了一个第二天参加考试却有课的学员一大早四点就去考场帮她排队拿号等她考试,可以把自己女儿介绍的朋友同学当自己儿女一样对待,父亲不会跟随市场竞争而自降身价,毕竟,一味的降低身价随波逐流只会在别人爬起来的时候你自己摔得更惨,你是个什么价就应该保持从一而终,绝不做掉价子的事情。当然,这些仅仅是我一面之辞,你信或不信,我就在那里,顶天立地!
来自手机版

• 茕茕孑立
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要学车的朋友请私信我
来自手机版
(0)
(0)
你的脸辣么大

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    还有土鸡蛋吗?
(0)
(0)
茕茕孑立
茕茕孑立: 那倒是没有了

实名认证江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太愤青了,
来自手机版
(0)
(0)
茕茕孑立
茕茕孑立: 快帮我宣传啊肥宝同学
xiao_宝
xiao_宝: 回复 leejoy :好的
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    看来楼主是有感而发,即使上述全部属实,难免让人觉得“王婆卖瓜,自卖自夸”的嫌疑,毕竟服务好不好、价格高不高是消费者最有发言权。若真想利用好热线这个平台为你老特做宣传,可以让你老特的学员到热线里来,哪怕拿到驾照后在热线炫一下,为你老特点个赞,这比任何广告都管用。
(0)
(0)
茕茕孑立
茕茕孑立: 所以说,有句话叫做你信或不信,我就在那里,顶天立地,有什么问题找我算账就行
向日葵
向日葵: 回复 leejoy :你是学会计专业的大学生,算账俺可算不过你。
  • 小米
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的我听心动的, 我在想我要不要学车呢
(0)
(0)
茕茕孑立
茕茕孑立: 想学自然会来,不强求
小米
小米: 回复 leejoy  我在想要不要学车呢,本身不爱好车更不爱开车
我是我
  • 温不暖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站直了,别趴下
山高人为峰
  • 茕茕孑立
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早安~~~
来自手机版
(0)
(0)
你的脸辣么大
  • 楚天舒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这广告……没有亲和力
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!